omniture

百世国际与中移国际签署战略合作备忘录 共同探索智慧物流新机遇

2022-10-05 13:10 6310

杭州2022年10月5日 /美通社/ -- 2022年10月4日,百世国际(百世集团旗下事业部)与中国移动国际有限公司(中移国际)签署战略合作备忘录,双方将携手推进在核心业务领域的合作,共同开发、设计、建造及维护网络安防和统一通讯等系统,进一步于数字化转型发展、资源开发及技术发展等关键领域开展多项合作。

百世集团与中移国际签署战略合作备忘录
百世集团与中移国际签署战略合作备忘录

百世集团作为中国和东南亚领先的智慧供应链解决方案和物流服务提供商,集快运、供应链管理、国际物流等业务板块于一体,建立了"门到门"的B2B2C的一站式服务。此次合作基于中移国际在全球及区域网络连接、全球及属地化交付能力、云计算及服务、大数据及区块链等领域的能力,双方将携手探索合作发展模式,共同打造涵盖国际物流、全球连接、云、数据中心及ERP信息系统等多样化服务的一站式互联互通解决方案,进一步服务全球、东盟及中国企业客户于全球业务拓展时的科技物流及信息需求。

签约仪式上,中移国际亚太区企业业务总监刘波表示:"此次战略合作备忘录的签署将进一步推进双方在核心业务领域的深入合作,用信息化技术携手打造科技物流,共同把握崭新发展机遇。结合中移国际的优质信息解决方案及百世集团持续创新的供应链服务能力,未来将进一步在产业赋能等多方面开展深入合作及创新,共同为全球、东盟及中国企业客户及行业伙伴提供高水平的服务及解决方案。"

百世国际副总经理梁新宇表示:"百世国际作为中移国际优先选择的国际物流服务合作伙伴,我们将通过此次合作,充分利用共享资源,发挥双方优势,实现共赢,为中国品牌出海创造良好的关系和更多的商机。"

此次战略合作备忘录的签署将为百世国际及中移国际的多领域深入合作开启崭新篇章。未来,百世集团将持续以全球供应链为核心,深化中国、北美、东南亚间的网络布局,并进一步推进物流科技的创新,为全球客户和合作伙伴提供优质的综合智慧供应链服务。

消息来源:百世集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection