omniture

放不下大冰箱?西门子欧式对开门冰箱灵活组合适配多样家装场景

2022-08-18 15:57 3198

南京2022年8月18日 /美通社/ -- 当代的精英消费者对生活有着更为进阶的想象与需求,他们以品质要求生活的方方面面,折射自己的人生态度;他们追求最先进的科技,力求让人生每一面都鲜活如初;他们对产品颜值更有着独到审美,渴望以现代设计语言勾勒生活美妙。西门子家电作为锐意进取的行业领先者,耀然推出西门子欧式组合对开门冰箱,以极具创新未来感的设计与先锋保鲜科技铸造当代精英的理想人生。


质感颜值,重塑家居生活之美

颜值经济蓬勃发展,更成为了当今影响消费者购买决策的重要因素。据《2022-2023年中国家电市场创新状况与消费者新需求调研报告》显示,27.6%消费者认为家电产品设计独特是吸引他们购买家电产品的主要因素。在敏锐捕捉消费者需求之上,西门子家电摒弃平庸乏味设计,新款西门子欧式组合对开门冰箱,以简洁流畅的线条与质感金属工业风格,赋予现代生活美学新灵感。


西门子家电对开门冰箱重构冰箱空间设计,冷藏箱与冷冻箱可分可合,不仅组合灵活自由,也拥有超大容量。机身纤巧流畅,可灵活嵌入厨房,与整体空间自成一派。同时新品采用黑色不锈钢门板,搭配银色不锈钢长条外置拉手设计,以极具质感的材质尽显冷峻硬朗的现代工业风格。整机原装欧洲进口,欧式设计满足进取精英对高端家电的极致审美。

德系精工,先锋科技赋能鲜活人生

西门子家电深耕保鲜赛道多年,开创的零度保鲜技术历经7代迭新已成为该领域的佼佼者。西门子欧式组合对开门冰箱搭载行业领先的零度生物保鲜premium 0℃技术,可精准控制温度趋近于零度不结冰,低温保鲜,避免冰晶刺破细胞壁造成营养流失,让食材新鲜延长多达三倍。同时,零度保鲜区可3档调节湿度,无论生鲜还是各类珍品和干货,均得以精心呵护,保持食物本真味道。而新品搭载的智能传感系统则可准确掌握用户使用习惯、开门次数变化,进而迅速调整整机工作状态,进一步实现精准控温,稳定保鲜。此外,通过科学布局多维冷气出口,冰箱内冷量分布均匀,有效减少温差。


为让每一口都鲜活如初,西门子欧式组合对开门冰箱在单冷冻箱内精巧设置7层储物抽屉,精细化分储食材,防止交叉污染。

西门子欧式组合对开门冰箱的耀然上市,以颜值与实力兼备之势再次为打造鲜活人生注入强劲动力。新品不仅为消费者提供了更为进阶的品质选择,还将进一步填补完善当今高端冰箱市场。未来,西门子家电将以德系精工不断革新行业高端标准,以进取之姿打造更多代表精英生活的品质产品,重塑未来想象。

消息来源:西门子家电
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection