omniture

西门子棱镜洗干一体机领先蒸汽除菌科技,100%除螨呵护穿衣健康

2023-10-11 13:25 4828

南京2023年10月11日 /美通社/ -- 伴随着居民收入以及生活水平的提高,品质生活时代下的用户已经由家电的"匮乏一代"发展为"自主一代",对于洗衣机洗涤衣物的需求,已不再仅满足于单一的洁净功能,而是有了更多的进阶需求,包括衣物的专业分区洗护、除菌除螨、一站式洗烘、超薄、大容量大筒径、智能化等,这也促使企业要打破原有传统洗护空间的场景限制,以精细化洗护诉求为核心进行技术升级和产品创新。西门子家电作为全球家电领域的领导者,坚持以"用户需求"为导向,不断以突破性的技术为消费者提供革新的德系精工产品。日前,西门子家电围绕 "大洗护场景",全新上市棱镜洗干一体机,该产品上市不久便荣获"2023年中国家庭洗衣及烘护行业创新设计产品奖",以强性能与高颜值兼备的设计,为用户解锁全新的洗护新体验。


低温水洗除菌除螨 智能精控干衣又护衣

"996""007"的高压生活下,"职场打工人"拖着疲惫不堪的身躯回到家,还有一大堆脏衣服堆在沙发上等着洗,或者前一天晚上已洗好的衣服扭成麻花状还"蜷缩"在洗衣机里忘记晾晒,想想就令人抓狂;平常全国各地出差到处飞的"精英中产们",好不容易有个难得清闲的周末可以追追剧、陪陪家人和孩子,但临近换季,还需要为下一个季度的家庭的衣物做准备,经过半年尘封的羊毛衫、冲锋衣也需要一次"洗洗晾晾",但这些高端精细面料尤为"娇气",只能花时间轻柔地手洗,悠闲的周末又化为泡影,着实让人丧气。同时,随着天气的变凉,精细面料的衣物不仅不能进洗衣机,也不能脱水,只能任由其在阳台上滴滴答答一点点晾干,但这种晾晒方式对于高端面料的衣物是一种不小的伤害,影响其穿着寿命,令人揪心。不管是追求乐活的职场白领,还是讲求品质升级的精英中产,都需要一款既能洗衣,又能干衣护衣的洗干一体机来当"救兵"。

西门子家电作为滚筒洗涤技术的发明者,自1928年生产出首台滚筒洗衣机以来,一直引领着洗护领域的发展,从新型间歇性脱水干衣系统到全自动洗衣机,从首次将电子控制的语音系统应用于洗衣机到超静音型洗衣机,再到如今引领低温科技洗烘新高度的超氧洗烘套装,西门子家电以不断领先的技术锐意进取,精准捕捉不同时代消费者的新需求,以百年德系精工的实力成就消费者的品质生活。


本次上市的棱镜洗干一体机是西门子家电针对"织物洗涤呵护"的中高端化需求推出的又一革新之作。该套系产品直击消费者 "干衣护衣"的痛点,采用多维立体烘干技术—3D澎湃烘科技,多方位向筒中输送热风,立体渗透织物纤维,加速热交换,快速带走水分和湿气。同时内置独有的湿度传感器技术配以自动烘干算法,可以提供多种目标干燥度与针对不同织物的精细调整参数,更能够在烘干过程中实时监控衣物干度,精准感知湿度,及时调整用时,以实现衣干即停,避免了衣服未干透或者过度烘干造成的衣服变硬结块,温柔呵护衣物纤维,保有衣物的经典质感,且让织物重焕柔软触感,带来触摸云朵般的感官体验。

此外,在深度清洁方面,棱镜洗干一体机沿用了西门子家电领先的蒸汽除菌科技,洗衣机在进入适量的水后,会快速产生热蒸气,气体可以自下而上地深入织物纤维进行360℃无死角地杀菌,同时,低温水洗凭借独特的漂洗设计,以轻柔洗涤配合适宜的水温,"以柔克刚",在无需额外添加除菌液的情况下,带走脏污,并达到99.99%除菌除病毒和100%除螨的效果,让每一次与衣物的亲密接触都能放心安心,呵护消费者穿衣健康。

对于一些特殊的"娇贵"面料,西门子棱镜洗干一体机更是表现出"妙招不断",比如入秋后会常穿的冲锋衣,棱镜洗干一体机采用的精控超低温烘干模式,在相对低温环境下高效烘干的同时,有效避免了冲锋衣因烘干导致的脱胶开裂、防水涂层老化和压胶受损,延长了衣物寿命;对于羊毛织物、羽绒服这类"机洗难"的精贵面料,棱镜洗干一体机以特殊柔洗,降低织物的承受机械力和温度,并利用3D正负洗结合iSensoric的精准控制,增加浸泡和洗涤水量,强化洗涤,不仅确保了全面的清洁效果,也防止避免了羊毛织物、羽绒服等在洗涤过程中可能产生的缩水变形,让手洗轻松变机洗,全面满足高端面料的精致洗涤需求,省时又省心。


此外,西门子棱镜洗干一体机采用多重自清洁洁筒技术,不管是日常的维护清洁,还是洗涤过程中的自清洁,都能做到面面俱到。其中,筒洗烘的3档清洁模式可定期深度洁筒,并配合烘干以保持桶内干燥,杜绝异味和细菌滋生;冷凝器自清洁模式让每次洗涤的过程中,冷凝器内部都可得到自动清洗,冲走毛絮和杂质残留,延长了洗衣机寿命。

外观细节设计见品质 构造家居生活美学

在"颜值经济"和"悦己经济"的时代,新一代的消费群体从生活方式、理念到消费能力,都极具时代感的印记,他们更希望从自己的主观来定义美好生活,对家电产品除了功能功效的考量,设计走心、颜值审美也成为不可或缺的选购因素。据奥维云网此前发布的《2022新家电消费趋势白皮书》显示,"颜值主义"和"乐趣生活""嵌入一体""多元集成""自在懒人"正在成为新家电的五大关键词。

把握这一时代趋势,西门子家电一直遵循化繁为简的产品设计理念,在产品外观上融入高端美学设计,真正将家电与"家"贴近,构造家居美学,于细节处见品味,见生活,持续满足消费者对美好生活的向往和追求。

西门子棱镜洗干一体机全面考虑到了与家居一体化设计的匹配,其采用了西门子家电高端产品线的一体化2K纯平面板设计,搭配悬浮镀铬金属旋钮,全覆盖的LED显示屏便于操作,配置的超大视窗又方便拿取衣物,大尺寸的茶色门罩则尽显低调奢华,整体设计在构筑了美学艺术之时又兼顾了实用性能,从每个一微小之处助力消费者打造梦想中的美好家。

棱镜洗干一体机是西门子家电在洗烘领域的又一次全新演绎,也再一次夯实了西门子家电的行业领导地位。未来,针对消费者的个性化、多元化、高阶化需求,西门子家电将继续以用户核心,从智能精控科技、德系精工品质、精湛美学设计三大领域发力,以高品质、专业的洗护产品为消费者带来极致的洗衣护衣体验,打造非凡的智享家居生活。

消息来源:西门子家电
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection