omniture

TUV南德成为中国境内首家CDP授权核证机构

2022-07-01 11:00 2718

上海2022年7月1日 /美通社/ -- 近日,TUV南德正式获CDP(全球环境信息研究中心)认可,成为中国境内首家“CDP核证服务合作伙伴”。这意味着双方将携手帮助国内外企业完善环境(气候、水及森林)信息管理、环境信息披露以及环境绩效的核证工作,助力企业清晰可视、可衡量、科学地朝着碳达峰及碳中和的目标迈向 

TUV南德成为中国境内首家CDP授权核证机构
TUV南德成为中国境内首家CDP授权核证机构

CDP是一家国际性的非营利组织,其运营的全球环境披露系统被遍及全球的13,000多家公司和1,100多个城市、州和地区所使用。CDP对环境服务提供商,如TUV南德进行授权,而这些服务提供商可以帮助企业在其环境工作的各个方面提供支持,包括从气候相关情景分析到为水安全及无森林砍伐的未来设计有关战略等。CDP认可的服务提供商能够帮助向CDP披露信息的企业识别其在环境绩效方面的差距、减少这些差距,并确定其进一步成为企业环境行动领域领导者的机会。

CDP企业合作伙伴部门负责人Paul Robins先生表示:“TUV南德加入我们的认可解决方案提供商伙伴队伍,将为数千家使用CDP披露其环境数据的公司带来极具价值的专业知识,并支持他们实施领先行动来管理风险和减少影响。我们相信TUV南德这些能力将非常有用,我们很高兴将他们视为有价值的高质量服务提供商。”

TUV南德企业社会责任及可持续发展部高级经理林海先生表示:“TUV南德自创立以来就非常重视全球可持续发展,可持续发展是TUV南德2025两大发展战略之一,即我们不仅要实现自身的可持续发展,还要帮助千千万万个合作伙伴实现他们的可持续发展。我们拥有一支实力雄厚的可持续发展技术团队,可为企业提供一站式的可持续发展技术解决方案,实现企业与利益相关方共创共享价值,激发利益相关方的信任。我们相信,TUV南德成为CDP授权的核证机构后,将助力更多企业在气候、水和森林信息披露上迈向更高的水平。”

作为具有超过150年专业经验的第三方检测认证机构,TUV南德旨在通过综合完善的一站式服务,助全球企业提高生产和运营效率、降低成本、控制风险,实现可持续发展。TUV南德可以提供一系列相关技术服务,包括:气候战略目标制定、水压力/水风险分析、碳达峰碳中和实施路径规划、基于ISO 14064的温室气体管理、CDP碳/水/森林绩效核证工作、企业重大ESG风险和机遇管理、基于CDSB、TCFD等框架的环境信息披露。

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection