omniture

泛生子美国实验室通过美国病理学家协会(CAP)认证

2022-06-15 18:08 4177

北京2022年6月15日 /美通社/ -- 今日,泛生子(纳斯达克代码:GTH)宣布其位于美国的实验室顺利通过美国病理学家协会(CAP)认证,并成为继北京医学实验室后泛生子第二个收获CAP、CLIA双项认证的实验室。

随着美国实验室通过CAP认证,泛生子在美国的药物开发服务能力将得到进一步增强,推动早期发现及转化研究、临床试验服务、伴随诊断产品研发等业务开展。

获得CAP认证,将能有效确保实验室检测结果的准确性,以及患者诊疗方案的正确性同时确保实验室满足监管标准与要求,并保持业务实践的行业领先性。

泛生子首席医疗官胡云富博士表示:"我们很自豪成为少数在中美两地均拥有CAP认证实验室的精准医疗企业,这进一步验证了泛生子实验室可靠的质量管理水平,并将支持泛生子充分发挥药物研发全球化服务的差异化优势,更好地满足国内外生物制药合作伙伴的全球临床试验需求。"

泛生子为全球生物制药公司提供全面的药物研发服务,包括临床前的分子标志物研究、临床试验中的患者入组和基因检测、伴随诊断产品开发及注册申报等。目前,公司已与NeoGenomics(新极昊)、缔脉生物医药等跨国公司合作,在中美两地为其提供肿瘤药物研究与开发支持。

关于泛生子

泛生子(纳斯达克代码:GTH)是全球前沿的癌症精准医疗公司,专注于癌症基因组学研究和应用,并致力依托先进的分子生物学及大数据分析能力改变癌症诊疗方式。泛生子已打造了全面的产品及服务管线,覆盖从癌症早筛到诊断及治疗建议,再到监测及预后管理的癌症全周期,并与产业链上下游合作伙伴积极拓展分子检测技术的更多创新应用方向和场景。更多公司信息请访问:https://www.genetronhealth.com。 

安全港声明

本新闻稿包含泛生子对未来的预期、计划和前瞻性陈述,具有相应风险及不确定性,可能导致实际结果与前瞻性陈述中描述的预期不符。此类陈述是根据1995年美国私有证券诉讼改革法案的"安全港"条款作出的。前瞻性陈述涉及固有风险、不确定性,以及许多可能导致实际结果与任何前瞻性陈述中所描述的内容产生重大差异的因素。其它包含有"预期"、"相信"、"期待"、"计划"等措辞和类似表达也属于前瞻性描述。更多有关这些内容及其他风险、不确定性因素的信息,已包含在公司向美国证券交易委员会提交的备案文件中。本新闻稿中提供的所有信息不应被视为本公告发布之日后任何时点的观点。泛生子预计未来的事件和进展会导致公司的设想和假设发生变化,但无论是否出现了新的信息、未来事件或其它情况,除适用法律要求外,公司不承担更新任何前瞻性描述的义务。

消息来源:泛生子
相关股票:
NASDAQ:GTH
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection