omniture

借势顶流共振综艺 绽妍惊喜呈现《畊我打卡》

2022-05-20 10:40 5849

成都2022年5月20日 /美通社/ -- 近期,随着居家运动的兴起,刘畊宏在短视频平台的直播迅速爆火。刘畊宏男孩女孩、《本草纲目》等热词迅速成为人们热议的话题。与此同时,由刘畊宏担任教练的微综艺《畊我打卡》精编版,也上线优酷视频。专注皮肤屏障修护的绽妍品牌以及最新上市的绽妍冻干面膜惊喜亮相该综艺,由此开启了品牌与产品的新一轮借势传播尝试。


绽妍亮相《畊我打卡》 传递科学护肤理念

刘畊宏担任总教练的微综艺《畊我打卡》最初打造的愿意是帮助没有时间健身的年轻人利用碎片化时间,随时随地健身,强健体魄。

绽妍作为皮肤屏障修护专家,一直专注皮肤屏障健康,自品牌创立以来,始终秉持着问题肌肤科学修护的初心和使命,以严谨的态度与高端生物科技,细致呵护皮肤屏障受损引发的各种肌肤问题,帮助修护肌肤,呈现健康状态。

绽妍的这一初心和使命也与《畊我打卡》一直所传递的理念:"坚持畊我打卡,打造畊好生活!"相契合。正是这种理念的契合,促成了双方的合作。绽妍也致力于通过《畊我打卡》节目,传递科学护肤的理念,提升国人对于绽妍的认可。


创新品牌营销的背后 绽妍产品力底气十足

无论是这次《畊我打卡》的借势营销,还是此前借助代言人茅子俊主演热播电视剧《当家主母》的大剧营销,绽妍一直在创新营销玩法。通过与大热IP合作营销,借势提升绽妍品牌在消费者群体中的认可度。同时多位艺人、KOL亮相的敏肌妍究所直播微综艺等营销活动也即将拉开序幕。

绽妍营销的所有底气,都来源于绽妍品牌对于自身产品力的自信。

绽妍拥有西安德诺海思和成都英普博集两大研发平台及 7000 多平方米产品研发及配方实验室。凭借近30年皮肤治疗的药物行业背景和多年深耕公立医院皮肤科的经验,绽妍专注皮肤屏障修护,坚持医研共创、科学智愈,绽妍从产品力、研发实力、品牌力三大维度构建起自己的品牌优势。


三方强强联合 《2022皮肤屏障白皮书》即将发布

在525护肤日到来之际,绽妍将联合新浪时尚、优麦医生共同发布《2022皮肤屏障白皮书》,调研最新皮肤屏障受损现状,探索皮肤屏障修护新方式,彰显作为皮肤屏障修护专家的专业实力。通过皮肤科专家强背书、明星&头部KOL强证言的方式,传递绽妍硬核产品力。


此次亮相《畊我打卡》,是绽妍在品牌年轻化营销的一次大胆尝试。今后,绽妍将不断探索营销玩法,提升品牌认知度。同时绽妍也将持续深耕皮肤屏障修护,在品牌核心优势BIO+4D即生物科技赋能4D屏障修护理念的指导下,为中国女性提供细致安全的分阶修护方案。

消息来源:绽妍生物
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection