omniture

绽妍敏肌妍究所"辩论季"来袭

2022-11-01 09:41 2945

屏实力 拒敏感

成都2022年11月1日 /美通社/ -- 10月28日至29日,绽妍敏肌妍究所在抖音绽妍官方旗舰店直播间限时启动。此次敏肌妍究所借势双11,打破平台壁垒,通过专业医生VS流量护肤达人的直播辩论模式创意破圈。皮肤学专家樊一斌、徐小风,护肤达人清华护肤学长王植、阿泽zerV悉数亮相绽妍直播间。敏肌妍究所在抖音、微博、微信等多渠道制造内容矩阵,从医学专业和热度流量等多角度直击消费者关心的肌肤问题痛点,带来皮肤屏障相关知识真相,传递品牌专业实力。


专业医生与护肤达人PK 带动敏肌"妍"究

绽妍敏肌妍究所此次以辩论赛趣味形式带来两场PK直播,专业皮肤科医生和流量护肤达人围绕敏肌问题抒发己见,以普通用户易感知、易共鸣的创意表现形式,充分传递品牌的专业实力,号召全网敏肌人群观看与参与。

皮肤科医生与流量达人针对敏感肌护肤主题在线开杠,直播辩论揭开敏肌护肤真相,引爆全网热点,兼顾专业输出与流量收获。两场直播分别以"敏肌星人灵魂大拷问"和"敏肌秋冬人红脸不红"为主题,直击敏感肌人群格外关心与常见的肌肤问题,为他们提供科学的皮肤屏障修护方案。本次直播间紧扣"医研"主题,强化医研氛围感,深植医研科学的品牌形象。

28日晚8点,敏肌妍究所在抖音绽妍官方旗舰店正式开播。人气皮肤科医生徐小风与护肤达人阿泽zerV亮相直播间,率先开启基础篇辩论。从肌断食是否能改善皮肤敏感状态、贴片面膜到底是不是智商税、敏感肌是否可以做医美项目等多个辩题进行辩论。


29日晚8点,皮肤学专家樊一斌与KOL清华护肤学长王植亮相绽妍抖音官方旗舰店直播间,输出秋冬人红脸不红的护肤秘密。通过专家与护肤达人的个性化人设搭配与精彩辩论赛模式,绽妍敏肌妍究所成功向大众传达了众多备受关注的敏感肌皮肤屏障修护知识。两场直播在抖音平台累计超过45万粉丝观看,获赞突破280万。微博话题#敏肌妍究所#阅读量累计超2500万,讨论3.6万次,全民热议敏肌妍究所,探讨敏感肌护肤真相。


绽妍医研共创开创新形式

绽妍除了注重医研共创、医学循证,与全国多所高校、研究所合力研发之外,还十分注重与专业医生在创新内容传播方式上进行尝试。

此前绽妍就推出了自创科普专栏《妍之有理》,邀请来自四川大学华西医院等知名医院的"专家天团"帮助消费者了解皮肤屏障受损及衍生皮肤问题。今年5月,敏肌妍究所融合明星、KOL与皮肤科医生的组合阵容,全维度打造了一档聚焦皮肤屏障修护的直播微综艺,并横跨北京、杭州、敦煌、海口四个城市开展多地直播,引爆618。

此次的敏肌妍究所更是以"辩论赛"的方式开创了绽妍医研共创新形式。通过趣味互动吸引消费者观看并了解皮肤屏障受损知识,扩大了绽妍敏肌妍究所的IP声量。同时又将品牌产品成分及功效深入浅出埋入直播过程中,使品牌口碑、声量及流量传播达到全面爆发。


绽妍持续联合专业医生和达人,以医研属性输出专业科普知识,向广大皮肤屏障修护需求者提供科学修护之声,这也是绽妍作为皮肤屏障分阶修护专家的使命。双11关注绽妍敏肌妍究所,击破敏感肌护肤盲区,以科学养肤开启精准修护之旅,让肌肤重启健康之美。

消息来源:绽妍生物
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection