omniture

绽妍安芯精华获老爸抽检品牌标志授权 严苛审查让"安芯"更安心

2022-10-28 13:05 2994

成都2022年10月28日 /美通社/ -- 10月21日,绽妍敏肌修护星品 -- 绽妍安芯精华经过一系列严苛检测后,顺利成为老爸抽检合作产品,以超强产品力获得老爸抽检品牌标志授权,再次验证了绽妍安芯精华的品质。


老爸抽检:亲临绽妍生产工厂 严格审查产品生产

9月22日,为进一步对安芯精华进行详细审查,老爸抽检团队来到绽妍位于西安的德诺海思基因工程研发平台,对安芯精华的开发、物料采购、制造、灌装、包装、检验、标识、贮藏、运输的全过程进行严格检查,确保生产过程合规合法。老爸抽检团队还对产品的资质文件、程序文件、记录文件等进行严格核验,进一步确保产品生产安全。同时,现场还有公证人员全程监督,保证抽检过程全程公开公正。


老爸抽检成立于2020年,该平台从消费者角度出发,对产品进行全方位评价,帮助消费者选到更多优质的产品。老爸抽检团队配备了阵容强大的审核专家组,对于人员的筛选要求具有丰富的经验和硬核的专业背景,他们对于产品的审查条件十分严苛。


老爸抽检团队除了对工厂进行审查之外还在现场进行原料取样,同时将从官方渠道购买的安芯精华产品送检第三方检测机构。最终,在经过功效试验、成分检测、工厂审核后,安芯精华多项指标均达到老爸抽检的核查要求。10月21日,老爸抽检团队宣布绽妍安芯精华获得老爸抽检品牌标志授权。同时,在1年授期内,老爸抽检团队还将会对该产品进行不定期抽检,以保证抽检结果的准确性。

绽妍安芯精华:敏感不再 时刻安心

绽妍安芯精华以其急舒缓、舒敏感、稳屏障的能力深受干敏肌消费者喜爱。其采用双管分离设计,精华与乳液双料分存,大程度保证核心原料的高浓度及高活性,随用随混、极度锁鲜。


安芯精华由绽妍多效安润精华液(小蓝管)和绽妍立体修护乳液(小白管)组成。小蓝管内含高度精简配方的浓缩精华,能够即刻舒缓肌肤灼热(敏感导致非病理性),刺痛,泛红等症状。小白管则以植物仿生皮脂膜成分和4重修护成分为主,帮助修护屏障受损,提升肌肤耐受力。同时,经第三方权威机构功效验证,安芯精华可改善皮肤泛红、敏感等问题,缓解肌肤敏感症状。安芯精华与绽妍冻干面膜配合使用,1敷2抹,可有效修护皮肤屏障。

权威检测:多家第三方机构 实证安芯精华产品力

近期,绽妍安芯精华还与冻干面膜一起通过了国际权威机构DERMATEST®研究所检测,被授予DERMATEST®五星印章。


DERMATEST®由德国医生创立于1978年,一直是德国大型化妆品公司产品送检的首选,在国际上具有深远影响力。获得DERMATEST®五星印章,可证实绽妍安芯精华已通过高标准的安全性和有效性测试,拥有出色的长期皮肤耐受性,是消费者安心可靠的选择。

此前,绽妍安芯精华还通过了微谱、intertek以及四川大学华西医院化妆品评价中心等多家第三方权威机构的安全性及功效检测,产品实力有目共睹。

绽妍安芯精华也得到了众多消费者的认可和喜爱。在言安堂平台,285位成分党在试用14天之后,97%受试者感觉皮肤灼烧有改善,95.6%受试者感觉肌肤干燥有改善,91.9%受试者感觉肌肤刺痛有改善,近90%受试者感觉肌肤泛红有所改善。

绽妍专注皮肤屏障分阶修护,以医学严谨、医药科技、皮肤专业理念为指导,解决皮肤屏障受损带来的诸多问题。未来,绽妍将继续以自己的医学属性和专业能力守护女性皮肤屏障健康,愿每一位女性都能绽放自信光彩。

消息来源:绽妍生物
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection