omniture

浪潮科技成功申报山东省大数据产业创新中心

2022-01-24 09:24 3599

济南2022年1月21日 /美通社/ -- 近日,山东省工信厅公布2021年度山东省大数据发展创新平台名单,浪潮科技成功入选。

此次申报共有35家单位入选山东省大数据产业创新中心,浪潮科技申报的大数据产业创新中心,依托公司软硬件一体化的优势和资深的行业经验,以大数据基础技术、数据管理技术、数据挖掘分析及数据安全技术为基础,构建集数据接入、处理、存储、治理、服务、分析能力于一体的行业数据工厂(Inspur Data Management Platform,IDMP),主要包括大数据交付及管理平台、批流一体数据处理工具、大数据治理平台、数据挖掘分析工具等子产品。

下一步,浪潮科技将遵循国家大数据战略,集中优势资源突破大数据核心技术,将创新研究成果转化为大数据行业通用产品,不断完善并持续为各行业数字化转型提供核心大数据产品、定制化解决方案和服务。

消息来源:浪潮
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection