赛诺医疗与爱尔兰国立高威大学开展临床合作

SINOMED
2021-07-06 14:09 4166
领先的国际医疗器械公司赛诺医疗今天宣布与爱尔兰国立高威大学展开合作,对支架置入术的一项新评估方法进行临床试验。  试验将采用新获得专利的HT Supreme(R)愈合导向药物洗脱支架,此类支架有望在心脏病患者治疗方面取得新突破。

中国天津2021年7月6日 /美通社/ -- 领先的国际医疗器械公司赛诺医疗(SINOMED)今天宣布与爱尔兰国立高威大学(National University of Ireland Galway)展开合作,对支架置入术的一项新评估方法进行临床试验。  试验将采用新获得专利的HT Supreme®愈合导向药物洗脱支架(HT Supreme DES),此类支架有望在心脏病患者治疗方面取得新突破。

National University of Ireland Galway to conduct clinical trial with SINOMED on the HT Supreme Healing-Targeted Drug-Eluting Stent.

该PIONEER IV试验是一项前瞻性随机试验,将在欧洲的30家医院进行,有2540名患者参与,涉及患有各种类型冠状心脏病(包括急性心脏病、慢性心脏病或血管狭窄)的患者。 符合条件的患者将接受非侵入性生理血管筛选流程,以确定哪些血管需要置入支架。  所有招募参加试验的患者都将使用HT Supreme DES,并需要在完成支架置入后接受一个月的双抗血小板治疗。

赛诺医疗董事长兼首席执行官孙箭华博士表示:“我们很荣幸能与爱尔兰国立高威大学的著名思想领袖们进行合作,以寻求更好、更安全的患者治疗策略。我们相信,我们的HT Supreme加上最佳治疗策略,能够在为患者带来益处方面产生重大影响。”

爱尔兰国立高威大学医学、护理和健康科学学院院长Timothy O'Brien教授对试验表示欢迎。他表示:“爱尔兰国立高威大学负责领导这项研究,这符合我们大学要成为心血管研究和创新领域全球领导者的战略,并为大学的CURAM中心和SFI医疗器械研究中心的工作提供补充。  我们特别高兴能与赛诺医疗合作开展这一项目,该项目与大学的“全球高威项目”( Global Galway Project)非常契合。”

试验由爱尔兰国立高威大学提供赞助,由该大学的先进成像和核心实验室CORRIB研究中心进行集中协调,并由介入医学和创新领域的资深教授Patrick W. Serruys以及介入心脏病学爱尔兰科学基金会教授William Wijns领导。

有关PIONEER IV研究的更多信息,请访问www.clinicaltrials.gov,标识符:NCT04923191。

关于HT Supreme药物洗脱支架:

HT Supreme是一种新型支架,凸显了早期及时愈合的重要性。  通过获得专利的设计和专有的工艺,HT Supreme经过量身定制,可以帮助患者加快伤口愈合过程并恢复其天然保护血管功能。

关于赛诺医疗

赛诺医疗是一家全球性医疗器械公司,从事介入器械的研究、开发、生产和商业分销。我们专注于开发突破性技术,以满足冠状动脉、神经血管和结构性心脏病介入治疗中未得到满足的临床需求。我们的使命是使更多的患者有机会享受到现代医疗科学的进步,挽救更多的生命,改善人们的生活质量。  了解更多信息,请访问www.sinomed.com

关于爱尔兰国立高威大学

爱尔兰国立高威大学(NUI Galway)成立于1845年,是一所双语大学,由4所学院、19所学校、5个研究所组成,拥有19070名本国学生和3308名国际学生,教职人员共2200名,学校与114个国家的3267个国际机构进行研究合作,有11万名校友,98%的毕业生在6个月内实现就业或继续深造。

了解更多信息,请访问 www.nuigalway.ie。

消息来源:SINOMED
医药健闻