omniture

浪潮参加世界智能大会 以技术赋能新发展

2021-05-28 15:47 2270
5月20日至23日,第五届世界智能大会在天津举办,浪潮集团董事长邹庆忠应邀出席大会开幕式及高峰会,浪潮集团旗下多家产业公司负责人参加大会相关分论坛并发表演讲;浪潮核心产品技术精彩亮相展会,全面展现浪潮新一代信息技术企业实力。

北京2021年5月28日 /美通社/ -- 5 月 20 日至 23 日,以“智能新时代:赋能新发展、智构新格局”为主题的第五届世界智能大会在天津举办,一批“国之重器”和前沿技术成果集中亮相,一场人工智能领域盛宴盛大举办。浪潮集团董事长邹庆忠应邀出席大会开幕式及高峰会,浪潮集团旗下多家产业公司负责人参加大会相关分论坛并发表演讲;浪潮核心产品技术精彩亮相展会,全面展现浪潮新一代信息技术企业实力。

浪潮声音

在5G+工业互联网峰会上,浪潮通信副总经理武帅表示:行业数字化转型向纵深发展,对带宽、时延、安全性等方面的要求越来越苛刻,多样化连接,分布式算力的信息基础设施需要灵活适配、快速部署、一体化供给和服务。浪潮面向5G 2B市场,发布5G云网融合一体机(iAIO),满足客户“最后一公里”的多样化、灵活部署的连接+计算需求,已在工业互联网、智慧园区、智慧水利、智慧环保、智慧交通、智慧能源等12类场景中应用。

在2021全国工业互联网平台赋能深度行(天津站)上,浪潮工业互联网负责人庞松涛表示:促进工业互联网平台从“建起来”到“用起来”,赋能千行百业,需要汇聚并挖掘工业数据价值,标识解析体系是关键。浪潮云洲链平台打造可信数据自由流,提供智能制造、流程优化、供应链金融等应用服务,围绕装备机械、化工、制药、电子、食品、采矿等行业,创新探索“工业互联网+智能制造”实践路径。

在智能健康与医疗高峰论坛上,浪潮健康董事长兼CEO高传贵表示:当前,广泛场景亟需健康医疗大数据新基建。浪潮健康医疗大数据平台已覆盖5个省市、6540万人口,助力天津、内蒙古等多省市建设区域大数据和数字健康产业新基建,面向居民、政府、医疗科研、企业服务等多领域应用服务场景,赋能高质量社会治理。

在中国先进制造业集群高峰论坛上,浪潮通软副总裁魏代森表示:正在崛起的新一代ERP更加注重以数据驱动为核心的产业协同和模式创新,并成为智慧企业的核心运营系统。以浪潮GS Cloud为代表的新一代ERP,助力企业塑造“全方位体验能力、集约共享能力、数智驱动能力、开放融合能力”4大数字化能力,重构业务敏捷响应力,加速智慧企业建设。

浪潮展示

第五届世界智能大会科技展瞄准全球智能技术的发展趋势,全面展示智能领域高、精、尖产品及技术。浪潮在展会上搭建了科技感十足的展区,智慧计算、浪潮云、云洲工业互联网平台、5G、大数据、智慧城市、云ERP等7大核心业务及28个产品及解决方案精彩亮相科技展,全方位展示浪潮作为新一代信息技术领先企业实力。

消息来源:浪潮集团
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection