omniture

Nano Dimension收购DeepCube有限公司

引领人工智能/深度学习驱动下的制造业革命
人工智能将推动其3D-AI/ML分布式数字制造应用
2021-04-29 14:31 9619
Nano Dimension 有限公司,一家行业领先的增材制造电子(AME)/PE (3D印刷电子)产品提供商,该公司今天宣布已经签署了一份最终协议,收购DeepCube有限公司,这是一家机器学习/深度学习(ML/DL)技术的全球领导者。

佛罗里达州桑瑞市2021年4月29日 /美通社/ -- Nano Dimension 有限公司 (纳斯达克股票代码: NNDM),一家行业领先的增材制造电子(AME)/PE (3D印刷电子)产品提供商,该公司今天宣布已经签署了一份最终协议,收购DeepCube有限公司(“DeepCube”) (https://www.deepcube.com),这是一家机器学习/深度学习(ML/DL)技术的全球领导者。Nano Dimension将向DeepCube公司的股东支付大约4,000万美元的现金以及3,000万美元的美国存托股票(ADS),这些股份将在本次交易结束后三年内处于锁定状态。预计将在未来几天内完成此类交割,前提是满足其它惯例成交条件。

DeepCube技术应用了许多已获得专利的突破性算法,来改善数据分析和基于高级深度学习的人工智能系统的部署。机器学习应用程序包括更快、更准确的深度学习训练模型,并大幅提高推理性能和实时指标。可以在任何硬件之上部署其专有框架,尤其是安装边缘设备和实时应用程序。DeepCube的AI/ML/DL解决方案展示了10倍以上的提升速度和减少的内存需求,使其成为唯一一种允许在边缘设备上高效部署深度学习模型并用于实时应用的技术。

DeepCube的科学家和工程师都是AI/ML/DL专家、退伍军人、国土安全专业人员、政府大数据机构以及学术界和工业研究机构的学者,预计他们都将在交易结束后都将加入Nano Dimension。其创始人是 Eli David 博士和 Yaron Eitan 先生,分别担任 DeepCube 的首席技术官和执行董事长(他们均为 Nano Dimension 公司的董事),首席执行官为 Michael Zimmerman 先生。

Nano Dimension首席执行官 Yoav Stern评论说:“类似的供应链问题,正如最近公共媒体对于半导体行业的描述,也笼罩着印刷电路板制造和组装(PCB/PCBA)行业 (制造规模约为650-700亿美元[1],组装规模几乎大一个数量级)。由于远东地区劳动力成本低廉以及资本密集度和定价机制的“非自由市场”效应,这些细分市场更容易承受着利润压力。 此外,PCB/PCBA行业直接受到芯片元件短缺问题的影响。Nano Dimension的愿景是构建“工业4.0”解决方案,这需要构建一个AI/ML“分布式数字制造应用程序”,而不仅仅是将机器构建为资本设备。“AI/ML/DL分布式电子制造应用程序”将为高性能电子设备(Hi-PEDs)或超高性能AME-3D-PCBs印刷电路板供应链提供完全环保和生态友好的数字控制。

Stern先生补充说,“这个解决方案的核心将是DeepCube的AI/ML/DL‘大脑’,预计它将管理边缘设备组成的神经网络,实现自我学习、自我提高效率、自我管理,并在整个网络中最大限度地实现收益。今天装运的Nano Dimension机器(尤其是正在开发的下一代设备)将是上述‘数字制造神经网络’解决方案中的边缘设备。”

“总之”, Stern先生称:“想想1988年到1998年的个人电脑,它们从一个独立的个人设备彻底转变为‘局域网’的边缘设备,然后是‘广域网’,然后是互联网,最终是‘云’。Nano Dimension的工业4.0愿景意味着最终以数字形式维持高端电子设备(PEDS)的库存。以具有竞争力的价格以最好的质量打印在需要的时候、需要的地方打,只打印需要的任意数量,因为在那个时间点,特别是在高混合/小批量的情况下,产量都是最高的”。

DeepCube的首席技术官和联合创始人Eli David博士将担任Nano Dimension的ML/DL首席技术官,他评论说:“在过去的18个月里,DeepCube一直在与一些全球领先的集成电路和中央处理器(CPU)制造商进行谈判,而这些制造商仍然希望采用其独特的AI技术来显著提高现实世界中深度学习部署的效率。这些机会将被视为Nano Dimension战略的一部分。然而,我们相信,我们将通过与Nano Dimension强强联合,加强我们对这些大型厂商的概念验证。这对我们来说是个激动人心的机会,因为我们相信,先进的人工智能能力与Nano Dimension独特的技术优势相结合,可以实现‘工业4.0’愿景,并彻底改变整个AME行业。”

Sullivan & Worcester Tel-Aviv公司担任Nano Dimension收购事宜的法律顾问。

Nano Dimension 将于美国东部时间 2021 年 4 月 23 日星期五上午 9:00召开投资者电话会议,公布上述收购项目最新情况。

如需参加电话会议,请拨打以下电话会议号码之一。请在电话会议开始前五分钟拨打电话。如果您无法使用免费电话号码进行连接,请尝试使用国际拨入号码。

美国拨入号码: 1-844-695-5517
国际拨入号码: 1-412-902-6751
以色列免费电话拨入号码: 1-80-9212373
时间:东部时间上午9点,太平洋时间上午6点,以色列时间下午4点

参与者可以通过导航注册电话会议,链接如下:
https://dpregister.com/sreg/10155560/e77a43b040

电话会议结束后一小时将提供重播。拨打电话时,参与者必须陈述自己的姓名和公司。要在美国境内访问重播,请拨打(免费电话): 1-877-344-7529或国际电话: 1-412-317-0088,并使用重播会议标识号: 10155560.要使用国际拨入号码访问重播,请选择以下链接: https://services.choruscall.com/ccforms/replay.html

[1] 资料来源:IDTechEx 3D电子设备:2020-2030年。 

关于Nano-Dimension公司

Nano-Dimension公司(纳斯达克股票代码:NNDM)是一家增材制造电子产品(AME)智能机器供应商。高保真有源电子和机电组件是自主智能无人机、汽车、卫星、智能手机和体内医疗设备不可或缺的促成因素。它们要求迭代开发、IP安全、快速上市和设备性能提高,从而要求AME进行内部、快速原型和生产。DragonFly LDM®系统被广泛应用于各种行业,包括学术和研究机构、国防、航空航天、自动汽车、机器人和生物技术。它能够在几个小时而不是几周内进行现场原型制作;创造具有最佳性能的产品;缩小电子零件和设备的尺寸和重量;促进创新;至关重要的是,保护知识产权是行业和研究机构研究、开发和生产高性能电子设备(Hi-PEDs™.)的范式转变。Nano Dimension机器通过同时沉积专有的可消耗导电和介电材料,满足跨行业需求,同时集成原位电容器、天线、线圈、变压器和机电组件,以前所未有的性能发挥作用。Nano Dimension弥合了印刷电路板(PCB)和半导体集成电路之间的差距。一个只需点击一个按钮的革命:从CAD到一个功能强大的高性能AME设备只需几个小时,只需消耗材料的成本欲了解更多信息,请访问 www.nano-di.com

前瞻性声明

本新闻稿包含前瞻性声明,其含义是1995年《私人证券诉讼改革法案》和其他联邦证券法的“安全港”条款。诸如“期望”、“预期”、“打算”、“计划”、“相信”、“寻求”、“估计”等词语以及这些词语的类似表达或变体旨在识别前瞻性声明。例如,Nano Dimension在这篇新闻稿中使用了前瞻性声明,与DeepCube一起讨论了本次交易的预期完成时间,DeepCube的科学家和工程师预计将在交易完成后加入Nano Dimension, AI/ML/DL在Nano Dimension行业中的潜力,下一代设备的开发,DeepCube寻求机会将其作为Nano Dimension战略的一部分,以及公司对于行业4.0解决方案的愿景。由于此类声明涉及未来事件,并且基于Nano Dimension当前的预期,因此会受到各种风险和不确定性的影响。Nano-Dimension的实际结果、绩效或成就可能与本新闻稿中描述或暗示的结果有实质性差异。本新闻稿中包含或暗示的前瞻性声明受到其他风险和不确定性的影响,包括Nano Dimension 于2021年3月11日向美国证券交易委员会(SEC)提交的表格20-F年度报告中以及随后向美国证券交易委员会(SEC)提交的任何文件中标题 “风险因素”下讨论的风险和不确定性。除非法律另有要求,Nano Dimension公司没有义务公开发布对于这些前瞻性声明的任何修订,以反映本协议日期之后的事件或情况,或反映意外事件的发生。为了方便起见,本署提供了网站的参考资料和链接,这些网站上包含的信息并不作为引用方式纳入本新闻稿。对于第三方网站的内容,Nano Dimension概不负责。

消息来源:Nano Dimension
相关股票:
NASDAQ:NNDM
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection