omniture

iPower将于2022年2月14日美东时间下午四点半召开2022财年第二季度业绩说明会议

2022-01-31 21:30 7018

加州杜阿尔特2022年1月31日 /美通社/ -- iPower Inc. (纳斯达克:IPW)(简称“iPower”或者“公司”),美国领先的在线水培设备供应商与零售商之一,将于 2022 年 2 月 14 日星期一美东时间下午 4:30 召开电话会议,讨论截至 2021 年 12 月 31 日的第二财政季度的财务业绩。公司的业绩将在电话会议前的新闻稿中公布。

iPower 管理层将主持电话会议,随后是问答时间。

日期: 2022年2月14日周一
时间: 美东时间下午4:30
免费拨入号码: (888) 705-0179
国际拨入号码: (409) 981-0008
会议 ID: 1595078

网络直播: https://edge.media-server.com/mmc/p/m9ipwcwb

请在会议开始前5到10分钟拨入,接线员将登记您的姓名和机构。如果您在连接电话会议时遇到任何困难,请联系公司的投资者关系团队,IPW@elevate-ir.com

电话会议还将进行网络直播,并将在公司网站www.meetipower.com的Events & Presentations 部分重播。

消息来源:iPower Inc.
相关股票:
NASDAQ:IPW
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection