omniture

波坦发布全新MCT138平头塔式起重机

2021-04-22 18:42 2461
4月21日,波坦于张家港发布全新MCT138 H6/MCT138 H8机型平头式塔式起重机。 探索更多可能性,提供优质产品和服务,波坦MCT138系列产品以更低的起售价,携多项升级动心上市。

张家港2021年4月22日 /美通社/ -- 4月21日,致力于树立起重作业创新典范的全球起重领导者波坦于张家港发布全新MCT138 H6/MCT138 H8机型平头式塔式起重机。 探索更多可能性,提供优质产品和服务,波坦MCT138系列产品以更低的起售价,携多项升级动心上市。

波坦MCT138动心上市
波坦MCT138动心上市

本次发布会,马尼托瓦克高层以及客户代表、行业专家等悉数出席发布会,共同见证这款塔机新品的问世。会上,马尼托瓦克全球新兴市场高级副总裁王磊先生分享了马尼托瓦克最近3年多时间里的革新措施,面向竞争更加激烈的中国市场,波坦通过自身的改进,深入的市场研究和自身得天独厚的设计技术底蕴,正焕发新一轮的生机。

马尼托瓦克新兴市场高级副总裁王磊讲话
马尼托瓦克新兴市场高级副总裁王磊讲话

 

波坦张家港工厂参观
波坦张家港工厂参观

可以波坦,何必其他

现阶段,世界经济正处经济复苏阶段,企业更加关注投资回报。MCT138聚焦市场需求,以波坦全球统一质量标准打造,为客户提供高性价比的放心之选。更高性价比,更优使用体验。

更低的起售价格,意味着前期投入将更低,同时高品质的产品和生产工艺把控,将减少客户大量的后期维护费。

具体来说,相比于采用整体式标准节的同类产品,MCT138配置片式标准节,大大加强了塔吊的安全性和可靠性,也进一步降低了塔吊的人工维护费用。一般而言,运输一辆传统的90米高的整体式标准节塔机,需要用到至少2辆17.5米的货车,而采用片式标准节的MCT138 在运输时只需要一辆货车。在存储方面,存放一台整体式塔机的场地,可以存放两台片式标准节塔机,这也可以有效减少客户的成本。

智造驱动,绿色未来

智能化是塔机的技术发展趋势之一。在智能化方面,MCT138 增加了远程数据模块接口,兼容市面上常见的远程监控模块,让客户可以实时获取塔机的运行数据,在确保安全作业的同时也有利于设备的维修保养。

4月22日恰逢世界地球日,一直以来,波坦通过绿色低碳生产,研发制造坚固耐用的建筑起重机,通过不断精益生产工艺和流程,为改善地球整体环境做出贡献。走绿色环保之路,共建美丽中国

在过去几年,波坦投入了大量的资金,自动焊接,自动喷漆等工艺,大幅提高生产效率。更重要的是工厂的智能化,从我们的客户,到供应商,到生产,到检验等等的每一个过程,任何一个环节的实现智能化才是真正的智能化,波坦正在积极建设这个真正的工厂智能化。

性能提升,操控升级

在性能方面,MCT138拥有更高的独立高度,减少了对附墙的需求度;更优的起升操控能力,采用了闭环控制方式,实现真正的无级调速,蚁速精准就位;采用Optima技术,效率更高;内置的盘式制动器也进一步保障了塔机的制动性能;具备更快的起升速度和回转速度。这些性能的提升将带给驾驶者更好的驾驶体验。

型号

最大起重量

末端吊重

独立高度

MCT138 H6

6t

1.5t

50.9m

MCT138 H8

8t

1.5t

50.9m

 

品质为先,确保安心

在高性价比的基础上,塔机安全、可靠、耐用,加之全面的售后保障,才更能让塔机租赁商安心。

波坦严格把控各环节,确保了MCT138的性能和可靠性。在设计阶段,MCT138 H8的设计方案经过30多项“零风险”试验的验证;在制造阶段,选用耐零下25摄氏度低温的钢材,耐潮湿、耐高低温的元器件,实施100%“零缺陷”过程管控;在测试阶段,整机经过1000小时的运行测试,标准节经过125000次循环测试,机构经过5000小时测试。通过突然卸载试验来验证MCT138在极端情况下的安全稳固性。

每个环节均以安全和品质为先,MCT138设计使用寿命超过20年。为了进一步保障客户的权益,波塔还为MCT 138提供结构件5年质保,每一辆售出的塔机档案均终生可查。

当前,尽管世界经济因为疫情出现一定的不确定性,但中国的经济复苏和增长有目共睹。在“新基建”的带动下,国内的大规模基础建设不断提速,为塔机行业和塔机租赁市场带来新的发展机遇。

消息来源:波坦
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection