omniture

TripleLift宣布获得多数股权投资

合作伙伴关系将加速联网电视 (CTV) 领域的全球产品扩张和创新
TripleLift
2021-03-30 15:02 3231
全球最大的广告技术平台之一TripleLift今天宣布签署最终协议,从Vista Equity Partners获得一笔多数股权投资 。

纽约2021年3月30日 /美通社/ -- 全球最大的广告技术平台之一TripleLift今天宣布签署最终协议,从Vista Equity Partners获得一笔多数股权投资 。 Vista是一家专注于企业软件、数据和技术支持业务的全球领先投资公司,将帮助推动整个TripleLift公司进一步创新,并加速全球增长。

Triplelft联合创始人兼首席执行官Eric Berry表示:“我们已发展成为广告技术领域的领导者,并对迎来我们的下一个篇章感到很兴奋。在寻找投资合作伙伴时,我们高度重视对广告技术的深入了解,以及对开发我们创新、高增长产品组合的意愿。Vista正是那个合作伙伴。”

TripleLift成立于2012年,通过发明新的广告形式和构建为世界各地的发布者带来货币化的供需双方兼顾的市场,推动下一代程序化广告的发展。该公司作为本地程序化广告领域的领导者而崭露头角,它将其产品扩展到显示和视频领域,现在正致力于实现突破性联网电视产品的商业化。TripleLift与超过80%的comScore 100强出版商、全部20大需求方平台 (DSP) 和全部AdAge 100强广告商进行合作。去年,TripleLift在桌面电脑、手机和联网电视上处理超过40万亿宗广告交易。

“TripleLift是下一代广告技术公司,自成立以来,已成功发现和开发了多个新市场,”Vista旗舰基金联合主管兼高级董事总经理Michael Fosnaugh表示, “在每种情况下,他们都为包括品牌、发布者和合作伙伴在内的整个公司生态系统创造了独特的价值,我们很高兴能与Eric及其团队合作,进一步扩大其业务范围。”

Vista Equity Partners董事总经理Rod Aliabadi表示:“Vista很高兴与TripleLift合作,我们拥有巨大的增长跑道。我们期待着在程序化广告方面继续保持市场领导地位,进一步促进联网电视 (CTV) 领域的机会,并在我们向欧洲和亚洲优先国际市场扩张的基础上再接再厉。”

交易预计于2021年第二季度完成。Eric Berry将继续担任首席执行官,并将继续在董事会任职。True Ventures和Edison Partners是TripleLift的两家早期投资方,将继续投资于该公司。 

Centerview Partners LLC担任TripleLift的独家财务顾问,而Goodwin Procter LLP和Reitler Kailas and Rosenblatt LLC将联合担任法律顾问。摩根大通将担任Vista的财务顾问,而Kirkland & Ellis LLP将担任法律顾问。

消息来源:TripleLift
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection