五月 PPS 连连看精彩放送《未来警察》

2010-05-06 12:16 9113

北京2010年5月6日电 /美通社亚洲/ -- 五一假期,3天放假时间让不少人取消了出游计划,改为宅在家里看片娱乐。全球较大的网络电视服务商PPS特别在五一前后引入包括刘德华主演的《未来警察》在内的大量最新热门电影电视,满足网友五一假期的观看需求。

《未来警察》是王晶导演的首部科幻作品,讲述了在2080年,科学家马博士开发出新能源,妨碍了石油商的利益。石油商派出“死神一号”及“死神二号”改造人回到2020年,杀害当时只有十二岁的少年马博士。政府派遣特警周志豪换上机械腿及机械臂,成为超级战士,回到2020年对抗改造人。周志豪带女儿回到2020年,并让女儿淇淇入读马博士十二岁时所读小学。他化身为平庸之交通警察,上司小马哥及便衣女警娥姐对他关怀备至。改造人回到2020年,却发现这所小学并无少年马博士,他们到游乐场绑架淇淇及娥姐,威胁周志豪交出少年马博士。周志豪究竟如何击败改造人,而少年马博士的真实身份又是谁…

王晶一向以严控成本在圈内闻名,此次烧钱做科幻题材,得到了很多影评人的力挺,王晶也明白国内的 CG 技术和好莱坞大片的差距,因此未来警察没有走《变形金刚》那样的纯技术路线,而是融合了王晶的两大法宝 -- 搞笑+美女,另外靠天王刘德华卖力出演赢取观众的心。全片中随处可见王晶式的笑料,生活中最平常的事情,到王晶的手里,都能变得很有噱头,名影评人胡建礼则笑称:“王晶《未来警察》俗并快乐着”。而 PPS 网友则对大S、范冰冰、唐一菲、孟瑶几大不同风格的美女共同现身该片,倍感期待。作为主演的刘德华,全身钛合金盔甲包装足以媲美“钢铁侠”,不过他在片中大多数的戏份都还是以“慈父”的形象出现:接女儿上下学、给女儿剥桔子…这也是华仔婚后首次以父亲的形象现身大银幕。科幻是外壳,骨子里是爱情与亲情,正如导演王晶所说,这是一部未来科技包装下的爱情武侠电影。

进入五月,除《未来警察》外,PPS 还为网友准备了众多全新影视剧,如网络独家首播的《杨贵妃秘史》,并与各大卫视同步播出新版《三国》、《历史的进程》、《决战南京》、《苍穹之昴》、《中国家庭》、《乱世新娘》、《北方有佳人》等最新热播影视剧。五一后,徐静蕾主演的《杜拉拉升职记》、范冰冰主演的《东风雨》也将在 PPS 完整呈现,锁定 PPS,激情五月、乐享精彩。

详情请登录 http://WWW.PPS.TV,下载客户端免费观看。

消息来源:PPS 网络电视