CNPV 成为国际光伏组织 PV CYCLE 成员

中国东营和比利时布鲁塞尔2010年5月5日电 /美通社亚洲/ -- 领先的太阳能光伏产品综合制造商 CNPV Solar Power SA 于今天宣布,作为其使命的一部分,为了开展一项回收并循环利用使用寿命已终结的光伏组件计划,该公司已成为国际环保组织 PV CYCLE 的一员。

(Logo:http://www.prnasia.com/sa/200811031303.jpg )

CNPV 首席执行官张顺福先生和 CNPV 首席运营官、首席技术官兼董事会董事 B. Veerraju Chaudary 表示:“我们公司的核心价值涵盖绿色能源循环的整体解决方案,从提高产品和制造效率、开发新技术及组件生产垂直一体化,到减少实地废物,当然还有我们自己的太阳能发电。我们所采取的行动以我们的信念为依据,我们认为自己具有企业和个人责任,不仅要看到光伏太阳能取得的短期收益,还要着眼未来。今天采取的每个行动都对未来负有责任。通过回收利用,我们能通过减少生产光伏组件原材料所需的废物和能源数量进一步帮助环境。因此 PV CYCLE 的倡议完全符合我们的工作方式。我们很高兴能成为其中一员;能促进当地和全球为了实现太阳能材料循环而采取明智的方法,并全力支持实施可持续性的新标准。”

PV CYCLE 常务理事 Jan Clyncke 表示:“我们热烈欢迎 CNPV 加入 PV CYCLE 大家庭,通过参与光伏产业实施的自愿回收和循环利用计划,从而使光伏产业加倍清洁。光伏产业致力于成为‘加倍绿色’的产业,不仅提供清洁和可再生能源以解决气候变化问题,也确保针对当前气候变化的解决方案不会给子孙后代带来废物管理问题。”

CNPV 简介

CNPV Solar Power SA(NYSE Euronext: ALCNP)是一家领先的太阳能光伏产品综合制造商,CNPV东营光伏太阳能有限公司是其全资子公司。CNPV从事硅锭、硅片和电池的生产以及光伏组件的装配,设计、制造并供应高效经济的晶体太阳能光伏组件。公司的世界级晶体太阳能光伏组件具有可靠性高以及使用寿命长的特点,并且经过了严格的内部测试和外部认证(IEC61215、IEC61730、UL和CE),以确保卓越的性能和安全性。更多信息请访问CNPV的网站,网址为http://www.cnpv-power.com 。

PV CYCLE 简介

PV CYCLE成立于2007年,其明确宗旨是推行光伏产业的承诺,建立一项自愿回收和循环利用使用寿命已终结的光伏组件计划,并对整个价值链各阶段的光伏组件承担责任。通过PV CYCLE,光伏产业希望设立一个废物管理及回收利用的整体制度,实现经济可行性较高、环境责任较大的光伏组件收集和回收利用。请访问PV CYCLE的网站,网址为http://www.pvcycle.org 。

消息来源:CNPV Solar Power SA;PV CYCLE
相关股票:
EuronextParis:ALCNP