omniture

CEVA Logistics整船滚装项目交付千辆汽车

2021-02-05 08:00 2272
CEVA Logistics与母公司法国达飞集团在整船滚装项目上密切合作,为在韩国和利比亚之间运输近4000辆汽车。作为交叉销售计划的一部分,两家公司整租了一艘专用于运载汽车的滚装船。
  • CEVA Logistics和法国达飞集团团队从韩国向利比亚运送了4000辆汽车 
  • 联合解决方案为韩国汽车出口商提供了急需的运输选择

法国马赛2021年2月5日 /美通社/ -- CEVA Logistics与母公司法国达飞集团在整船滚装项目上密切合作,为在韩国和利比亚之间运输近4000辆汽车。作为交叉销售计划的一部分,两家公司整租了一艘专用于运载汽车的滚装船。

CEVA Logistics和法国达飞集团团队开展协同工作,搜寻并整租一艘专业船只,随后签订了合同并完成了装载。过去在2019年12月也完成过类似的包船项目,当时也有同等数量的汽车从韩国仁川港运送到了利比亚的米苏拉塔,如今2021年1月公司再次顺利完成了此类项目。 

尽管天气条件恶劣,但已完成装货

在这第二轮汽车包船项目中,“瓦纳卡湖(Lake Wanaka)”号船于1月初抵达仁川,CEVA Logistics韩国团队在那里监督和管理到港口的装货作业。尽管天气条件恶劣,甚至还下了雪,但在四天时间内,成功装载了近4000辆轿车、SUV和小型卡车。 


 


 


2019年,韩国向海外出口了约46万辆二手车,主要销往中东和非洲。近几个月来,韩国许多出口商对有限的运输选择表示担忧。因此,CEVA Logistics和法国达飞集团密切开展合作,为韩国纯汽车出口商提供专业船只和当地担保保险公司,以消除相关信用顾虑。

与韩国和利比亚港口主管部门保持密切联系

两个团队还与仁川港务局和利比亚港务局密切合作,确保港口作业的顺利进行,包括船舶停泊和汽车装卸、积载和捆扎加固,以及在目的地及时卸货。

CEVA Logistics韩国董事总经理Kim Do Young表示: “此次整船滚装项目充分展现了我们在汽车行业的广泛能力,与法国达飞集团同事的顺畅合作,确保了车辆的如期交付。首个项目的成功表明,我们已经为未来更多类似的包船项目做好了充分的准备。”

CEVA Logistics是世界领先的汽车和轮胎物流供应商,拥有广泛的全球专业知识,为整个市场提供端到端的解决方案。 

消息来源:CEVA物流
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车 运输业
collection