omniture

CEVA Logistics收购摩洛哥ASTI Group加速在非洲扩张

- CEVA收购长期合作伙伴,在摩洛哥建立冷柜服务和合同物流
- ASTI Group,一家专业清关服务提供商
2021-01-08 13:38 2415
随着收购摩洛哥的ASTI Group,CEVA Logistics在非洲大陆的战略扩张计划进一步加快步伐。CEVA Logistics和ASTI是超过20年的长期合作伙伴,并在此期间为北非国家的客户提供了一系列多式联运服务。

法国马赛2021年1月8日 /美通社/ -- 随着收购摩洛哥的ASTI Group,CEVA Logistics在非洲大陆的战略扩张计划进一步加快步伐。CEVA Logistics和ASTI是超过20年的长期合作伙伴,并在此期间为北非国家的客户提供了一系列多式联运服务。

CEVA in Morocco
CEVA in Morocco

通过收购该公司,CEVA Logistics将与其母公司CMA CGM Group(全球运输和物流领域的领导者法国达飞集团)合作,扩大其出口能力范围,特别是冷柜服务 -- 以及在卡萨布兰卡和丹吉尔自由区的合同物流活动。新的运营将着眼于利用该国汽车行业的实力,CEVA Logistics是该行业的市场领导者。

ASTI已经是摩洛哥市场上排名前十的物流公司,在两个地区拥有近100名全职员工,还将提供空运、海运、陆运(国内和国际)、项目物流和清关服务。ASTI是摩洛哥的清关专家,已获得主管部门的充分认证,并与海关建立了直接的EDI接口。

CEVA Logistics的首席执行官Mathieu Friedberg表示:“收购ASTI进一步提高了我们在非洲市场的地位,并体现了我们对整个非洲大陆的雄心。我们相信,这一系列货运服务具有巨大的潜力,在摩洛哥推广CEVA品牌将使我们走上进一步成功的道路。”

ASTI Group的创始人兼首席执行官Ahmed Belmrah补充道:“将ASTI出售给CEVA Logistics是我们历史性伙伴关系的合理延续,是CEVA Logistics在摩洛哥和非洲战略发展的重要一步。”

ASTI Group股东兼CEVA Logistics摩洛哥董事总经理Salim Benchehla表示:“我坚信这项收购将使CEVA Logistics成为摩洛哥的领先企业之一,通过提供更全面的服务组合,为建立客户合作关系提供最佳条件。” 

消息来源:CEVA Logistics
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 运输业
collection