Sai Life Sciences扩充能力

Sai Life Sciences
2021-01-28 21:47 5040
作为印度发展最快的合同研发生产组织之一的Sai Life Sciences今天宣布,该机构计划将其曼彻斯特设施的科研人员数量增加一倍,并扩充其全套技术能力。曼彻斯特设施是API工艺和分析开发服务的卓越中心,服务于不断增加的全球客户。

英国曼彻斯特和印度海得拉巴2021年1月28日 /美通社/ -- 作为印度发展最快的合同研发生产组织 (CRDMO)之一的Sai Life Sciences今天宣布,该机构计划将其曼彻斯特设施的科研人员数量增加一倍,并扩充其全套技术能力。曼彻斯特设施是API工艺和分析开发服务的卓越中心,服务于不断增加的全球客户。

Sai Life Sciences announces plans to double headcount and expand capabilities in Manchester, UK

Sai Life Sciences首席执行官兼董事总经理Krishna Kanumuri宣布该消息时表示,“客户对我们曼彻斯特设施的反响令我们感到由衷的鼓舞。这处设施是连接我们在印度的试点和制造设施的重要桥梁,能够与我们在美国和印度提供的其它服务无缝集成,覆盖药物发现、开发和商业化的整个过程。这一扩张将进一步增强我们为客户的新化学实体(NCE)产品管线增值的能力。”

Sai Life Sciences的曼彻斯特设施 于2020年8月开始全面运营,配备24名工作人员,现已交付了多个涉及复杂化学的项目。鉴于英国、欧洲和美国客户的兴趣不断增长,当前的扩张将把设施能力从20个通风柜增加到75个,并将科研人员人数从24人增加到50人以上。作为进一步的扩展举措,2021年晚些时候这里将增加一个GMP Kilo实验室。公司最近开启了API工艺和分析研发、颗粒科学和工程领域多个职位的招聘工作。

Sai Life Sciences的曼彻斯特设施位于Alderley Park生命科学园区中心,为英国和欧盟的制药公司和生物技术公司创造了更加便利的机会,与该机构的科研人员进行面对面合作,而且由于时区差异较小而更便于与美国客户进行合作。这家卓越中心处于有利地位,可以在需要时向位于印度的设施提供世界级的开发、规模扩展和技术转让。此次新扩充还将增加几个关键领域的能力,包括过程分析技术(PAT)、结晶开发和物理性能分析。

Sai Life Sciences目前正处于整个组织范围的转型过程中。 作为Sai Nxt 计划的一部分,该公司将在2019-23年间投资1.5亿美元,涉及三个核心领域:人员与文化、流程与自动化、基础设施与科学能力。

消息来源:Sai Life Sciences
医药健闻