普惠财富宣布医疗行业领域投资的两个项目已经成功完成首次公开募股

2021年公司将重点关注医疗行业领域的投资
普惠财富投资管理有限公司(NASDAQ: PHCF)今日宣布,公司在医疗行业的两个投资项目已经于2019年11月和2020年10月在香港交易所完成首次公开募股。

北京2021年1月19日 /美通社/ -- 普惠财富投资管理有限公司(NASDAQ: PHCF)(“普惠财富”或“公司”),一家专注于向高净值个人和企业客户提供财富管理服务的第三方财富管理品牌服务商,今日宣布,公司在医疗行业的两个投资项目已经于2019年11月和2020年10月在香港交易所完成首次公开募股。

过去几年公司已经在医疗行业领域取得长足发展,尤其肆虐全球的新冠疫情对中国经济产生了影响之后,公众也越来越关注可以亲身体验和远程开展的医疗服务。自2018年开始,公司在很多医疗领域公司的发展初期就参与了投资。

自成立以来,普惠财富共参与投资16个医疗项目,其中两个已经完成首次公开募股。公司投资的医疗行业具体包括:生物技术(原药、细胞免疫疗法、人或动物疫苗和生物仿制药)、医疗设备和医疗服务。

普惠财富董事长兼首席执行官季哲先生表示,“作为一个投资组合多元化的财富和资产管理人,我们的目标是通过普惠财富发现多种行业公司早期投资机会的独特能力,带给客户理想的投资回报。我们很高兴公司近年来在医疗行业领域取得了良好发展,过去两年中公司曾参与的两个投资项目已经成功在香港交易所完成首次公开募股。展望未来,新冠疫情导致对防疫产品的需求增大,我们希望在医疗行业进行更多布局。另外,从宏观上看,全球正面临着老龄化的态势促使医疗需求进一步扩大。最后,无论是中国大陆交易所、香港港交所,还是欧美资本市场均青睐医疗健康企业,这也为普惠财富未来投资领域提供了清晰的策略方向。”

普惠财富投资管理有限公司

普惠财富投资管理有限公司总部位于中国北京,公司主要的经营活动通过普惠财富投资管理(北京)有限公司及其子公司进行。普惠财富专注个人投资,以卓越产品与创新化管理模式,服务广大中产家庭,涉及私募股权等多元化产品与服务。截至目前,公司已为众多中国高净值和大众富裕客户提供专业的资产配置服务。普惠财富在业界独创“私有化合伙人企业制”,并实行“全员持股”模式,帮助员工内生式发展。2018年12月27日,公司正式登陆纳斯达克,股票代码“PHCF”,成为登陆纳斯达克资本市场的第一家中国财富管理公司。

前瞻性陈述

本新闻稿包含1995 年《私人证券诉讼法》中安全港条款的规定条款含义中的“前瞻性陈述”。前瞻性陈述可通过使用诸如“预计”,“相信”,“期望”,“估计”,“计划”,“展望”和“项目”以及表示未来事件或趋势或不是历史事件陈述的其他类似表达。这些陈述基于我们管理层当前的期望和信念,以及有关未来事件的一些假设。

这些前瞻性陈述受到已知和未知的风险,不确定性,假设和其他重要因素的影响,其中许多因素超出我们的控制范围,所有这些因素都可能导致实际结果与前瞻性陈述中讨论的结果产生重大差异。因此,在任何后续时期,不应依赖前瞻性陈述代表我们的观点,并且我们不承担更新前瞻性陈述以反映事件或情况发生后的任何义务,无论是否因此新信息,未来事件或其他情况,除非适用的证券法可能要求。可能导致实际结果与前瞻性陈述中明示或暗示的结果大不相同的因素可在我们向美国证券交易委员会提交的报告中找到,这些报告可在美国证券交易委员会的网站上免费获取 www.sec.gov

注:此中文翻译稿仅作参考之用,新闻稿以英文版为准。

消息来源:普惠财富投资管理有限公司
相关股票: