omniture

狮子集团控股与雄岸科技集团姚勇杰签订战略合作协议

强势进军数字货币和区块链领域
2021-01-09 13:00 20591

香港2021年1月9日 /美通社/ -- 狮子集团控股有限公司(Lion Group Holding Ltd.)(“狮子集团控股”或“该集团”)(纳斯达克股票代码:LGHL),是一家专注于为中国投资者提供广泛产品和服务的一站式交易平台运营商。该集团今日宣布与全球区块链行业领军人物、香港上市公司雄岸科技集团有限公司(01647.HK)董事局主席姚勇杰先生签订具有法律效用的战略合作协议。双方将借助此次合作发挥各自资本、平台和资源等方面优势,助力狮子集团发展加密货币领域的相关业务。

根据协议,姚勇杰先生将以首席技术顾问身份为公司提供区块链领域技术建议及咨询。双方合作设立不超过8亿美元的基金,将用于共同推动区块链技术发展及行业环境,积极推动数字货币领域业务创新,让客户更便捷地参与到数字货币市场。

关于狮子集团控股

狮子集团控股有限公司(纳斯达克股票代码:LGHL)运营着一个一站式全方位的交易平台,主要为中国投资者提供广泛的产品和服务。通过领先的技术,狮子集团控股在其相应平台上提供差价合约(CFD)交易、保险经纪、期货经纪和证券经纪,可通过 iOS、Android、Windows 和  macOS 系统上的应用程序进行访问。狮子集团控股的客户绝大多数是受过良好教育、居住在中国境内和境外的中国个人投资者以及机构投资者。更多信息请访问 http://ir.liongrouphl.com

安全港声明

本新闻稿包含1995年《私人证券诉讼改革法案》中“安全港”条款含义内的“前瞻性陈述”。虽然公司相信这些前瞻性陈述中表达的期望是合理的,但狮子控股的实际结果可能与他们的预期、估计和预测有所不同,因此,您不应将这些前瞻性陈述作为对未来事件的预测。这些前瞻性陈述涉及已知和未知的风险和不确定性,并基于对公司及其经营所在行业的当前期望、假设、估计和预测。诸如“期望”、“估计”、“预算”、“预测”、“预期”、“打算”、“计划”、“可能”、“将会”、“应该” 、“相信”、“潜力”和“继续”等词语以及类似的表述旨在识别此类前瞻性陈述。狮子控股告诫读者不要过分依赖任何前瞻性陈述,这些陈述仅在发布之日生效。狮子集团控股不承担或接受任何义务或承诺公开发布对任何前瞻性陈述的更新或修订,以反映其预期的任何变化或任何此类陈述所依据的事件、条件或情况的任何变化,但须受适用法律的约束。

联系我们

狮子集团控股
电话:+852 2820 9011
电子邮件:ir@liongrouphl.com

ICR, LLC
William Zima
电话:+1 203 682 8233
电子邮件:ir@liongrouphl.com

消息来源:狮子集团控股
相关股票:
NASDAQ:LGHL
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection