omniture

狮子集团宣布任命新董事成员

2021-01-11 20:05 16230

香港2021年1月11日 /美通社/ -- 狮子集团控股有限公司(Lion Group Holding Ltd.)(“狮子集团”或“该集团”)(纳斯达克股票代码:LGHL)是一家专注于为中国投资者提供广泛产品和服务的一站式交易平台运营商。该集团今日宣布其董事会任命王冠东(Gordon)先生为狮子集团董事会董事,该任命自2021年1月6日起正式生效。

王冠东先生拥有近14年的金融行业从业背景,以及约10年的量化交易与技术相关从业经验。王冠东先生自2007年起就职于城堡投资集团(Citadel Investment Group)高频交易组,开始了其交易生涯并在工作中积累了全面的电子做市和交易技能。自2016年以来,王先生担任世纪盛元资产管理有限公司丽海弘金科技有限责任公司的董事长兼总经理。2012年至2016年,王先生创立了平安磐海资本有限责任公司,管理超100亿人民币的量化基金。在此期间,他同时还是平安证券投资交易部总收益互换产品(TRS)和自营交易业务的负责人。王冠东先生拥有北京大学计算机科学学士学位、新加坡南洋理工大学计算机科学与工程科学硕士学位,并于2006年从美国华盛顿大学获得了计算机科学与工程科学硕士学位,并在美国攻读硕士期间任博士候选人及研究助理职位。

狮子集团控股的首席执行官汪春宁(Wilson)先生表示:“王冠东先生的多元背景和丰富经验对狮子集团非常有价值,他将在集团的总收益互换产品(TRS)交易业务中扮演着关键角色,并有望在不久的将来推动公司业绩的增长。他的专业能力是对董事会现有知识和技能结构的有力补充,并将为我们继续提供满足客户需求的服务和开发创新产品方面提供宝贵的见解。 ”

关于狮子集团控股

狮子集团控股有限公司(纳斯达克股票代码:LGHL)运营着一个一站式全方位的交易平台,主要为中国投资者提供广泛的产品和服务。通过领先的技术,狮子集团控股在其相应平台上提供差价合约(CFD)交易、保险经纪、期货经纪和证券经纪,可通过 iOS、Android、Windows 和  macOS 系统上的应用程序进行访问。狮子集团控股的客户绝大多数是受过良好教育、居住在中国境内和境外的中国个人投资者以及机构投资者。更多信息请访问 http://ir.liongrouphl.com

安全港声明

本新闻稿包含1995年《私人证券诉讼改革法案》中“安全港”条款含义内的“前瞻性陈述”。虽然公司相信这些前瞻性陈述中表达的期望是合理的,但狮子控股的实际结果可能与他们的预期、估计和预测有所不同,因此,您不应将这些前瞻性陈述作为对未来事件的预测。这些前瞻性陈述涉及已知和未知的风险和不确定性,并基于对公司及其经营所在行业的当前期望、假设、估计和预测。诸如“期望”、“估计”、“预算”、“预测”、“预期”、“打算”、“计划”、“可能”、“将会”、“应该” 、“相信”、“潜力”和“继续”等词语以及类似的表述旨在识别此类前瞻性陈述。狮子控股告诫读者不要过分依赖任何前瞻性陈述,这些陈述仅在发布之日生效。狮子集团控股不承担或接受任何义务或承诺公开发布对任何前瞻性陈述的更新或修订,以反映其预期的任何变化或任何此类陈述所依据的事件、条件或情况的任何变化,但须受适用法律的约束。

联系我们

狮子集团控股
电话:+852 2820 9011
电子邮件:ir@liongrouphl.com

ICR, LLC
William Zima
电话:+1 203 682 8233
电子邮件:ir@liongrouphl.com

消息来源:狮子集团控股
相关股票:
NASDAQ:LGHL
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection