omniture

富昌电子重新设计在线BOM工具以服务所有客户

2020-12-03 10:00 2016
富昌电子重新设计了其在线BOM工具,以服务所有客户。

上海2020年12月3日 /美通社/ -- 富昌电子是全球领先的电子元器件分销商,总部位于加拿大蒙特利尔。该公司近期重新设计了其在线BOM工具,以服务所有客户。

富昌电子重新设计了其在线BOM工具,以服务所有客户
富昌电子重新设计了其在线BOM工具,以服务所有客户

富昌电子BOM工具是一项功能齐全的新功能,可作为富昌电子整个全球库存的集中信息源,使客户能够轻松、安全地即刻上传完整元器件清单。用户还可以导出其清单,并通过包括单条输入在内的多种方式,依靠搜索或其他手段,添加产品。

BOM使用界面
BOM使用界面

富昌电子的BOM工具作为信息源提供了一整套完整的数据,涵盖了从获得所有原始元器件信息到组装信息、数量,以及构建和完成可交付使用的产品所需具备的更多必要信息。

要创建新的富昌电子在线账户或登录现有账户,请访问https://www.FutureElectronics.cn/

消息来源:富昌电子
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection