omniture

富昌电子提供面向工程师的全新ECAD功能以增强网站体验

2021-02-24 10:00 1360
富昌电子在其官方网站上推出全新的ECAD功能。

加拿大蒙特利尔2021年2月24日 /美通社/ -- 全球领先的电子元器件分销商富昌电子在其官方网站FutureElectronics.cn上,新增了包括产品的PCB封装图、原理图符号和3D模型在内的ECAD资源。 

富昌电子在其官方网站上推出全新的ECAD功能。
富昌电子在其官方网站上推出全新的ECAD功能。

这些由电子元器件库解决方案的全球领导者SamacSys所提供的ECAD模型,与富昌电子面向工程师的“塑造未来”计划完美配合,使工程师可以免费获取富昌电子的大量可销售库存的ECAD模型。

网站的这一新功能可帮助工程师们加快设计、缩短产品上市时间,并免去搜索PCB封装图、原理图和3D模型的繁琐工作。这也是支持富昌电子“塑造未来”计划的又一有效工具。

想要从FutureElectronics.cn下载封装图、原理图符号或3D模型,用户可以点击产品页面或产品搜索结果页面上的绿色图标(图标说明如下)。该点击将打开一个对话框,工程师可以立即下载所需元器件的ECAD模型、符号或封装图,并插入到与SamacSys库兼容的许多CAD设计工具中。

图标说明:


目前,富昌电子已可广泛提供市场上先进的新型电子元器件,及其产品信息、数据手册和视频等资料信息。

消息来源:富昌电子
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection