omniture

Zymo Research试剂盒获CE IVD标志

用于SARS-CoV-2病毒检测和分析的可靠灵敏的病毒纯化技术
Zymo Research Corp.
2020-11-23 22:28 1681
Zymo Research今天宣布其Quick-DNA/RNA(TM)Viral MagBead试剂盒已获准在欧洲联盟共同市场销售。

加利福尼亚尔湾2020年11月23日 /美通社/ - Zymo Research今天宣布其Quick-DNA/RNA Viral MagBead试剂盒已获准在欧洲联盟共同市场销售。该产品设计用于从存储在Zymo Research公司DNA/RNA Shield的生物样本中进行病毒DNA和/或RNA的高通量纯化。DNA/RNA Shield用于样本采集、核酸保存和病原体灭活。分离出的高质量核酸可用于所有下游应用,如下一代测序和RT-qPCR检测。

Zymo Research的Quick-DNA/RNA™ Viral MagBead试剂盒被欧盟成员国批准用于体外诊断应用。
Zymo Research的Quick-DNA/RNA™ Viral MagBead试剂盒被欧盟成员国批准用于体外诊断应用。

“Zymo Research在抗击当前新灌疫情方面发挥了重要作用,”Zymo Research的一位科学家 Stanislav Forman博士说道, “我们新冠肺炎检测流程中的所有产品现在都获得了CE IVD标志,可为欧盟和其他地区的临床客户提供帮助。”

获得CE IVD标志的Quick-DNA/RNA Viral MagBead试剂盒满足欧盟的安全、健康和环境要求。它可用于病毒DNA/RNA纯化,比如造成新冠肺炎的SARS-CoV-2病毒或其他致病样本类型。该试剂盒是由Illumina和Fulgent Genetics等知名公司开发的多项美国食品药品监督管理局(FDA)紧急使用授权SARS-CoV-2测试流程的一部分。

“我们对Zymo Research的Quick-DNA/RNA Viral MagBead试剂盒获得欧盟CE IVD标志感到非常高兴,”Veritas Bio业务开发总监Thiago Pinto Nogueira说道, “在巴西,我们的卫生监管机构(ANVISA)欢迎带有CE标志的产品。这有助于我们完成产品的当地注册。对我们的客户来说,这个标志表明该产品符合健康和安全标准。”

有关Zymo Research QuickDNA/RNA Viral MagBead试剂盒的更多信息,请访问其网站,或通过电子邮件联系他们:covid19requests@zymoresearch.com

关于Zymo Research Corp.
Zymo Research是一家私人公司,自1994年以来一直通过最先进的分子生物学工具为科学和诊断领域提供服务。该公司的座右铭是“科学之美在于使事情变得简单”(The Beauty of Science is to Make Things Simple),从表观遗传学到DNA/RNA纯化技术,所有产品都体现了这一理念。Zymo Research历来被公认为表观遗传学领域的领导者,通过提供样本采集、微生物组测量、诊断器具和NGS技术方面优质易用的新颖解决方案不断拓展业务范围。敬请通过FacebookLinkedInTwitterInstagram来关注Zymo Research。

消息来源:Zymo Research Corp.
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection