omniture

NextChem公司与印度石油公司签署印度第一份循环经济谅解备忘录

MAIRE TECNIMONT 集团旗下的NextChem公司与印度石油公司签署印度第一份循环经济谅解备忘录
Maire Tecnimont S.p.A.
2020-11-11 01:21 2267
  Maire Tecnimont S.p.A.宣布,集团旗下致力于能源转型的绿色化学和技术子公司 NextChem与 印度石油公司(IndianOil)今日签署了 谅解备忘录,使用NextChem技术来开发实现印度循环经济工业化的项目。

米兰2020年11月11日 /美通社/ -- Maire Tecnimont S.p.A.宣布,集团旗下致力于能源转型的绿色化学和技术子公司NextChem印度石油公司(IndianOil)今日签署了谅解备忘录,使用NextChem技术来开发实现印度循环经济工业化的项目。这些项目将侧重于塑料回收、利用可再生原料生产生物燃料、利用不可回收废物生产循环燃料和化学品。

IndianOil是印度的国家综合石油公司,业务涉及整个能源价值链(石油、天然气以及非传统能源)。根据该协议,IndianOil和NextChem将通过利用NextChem的塑料废物升级回收技术和将废物转化为化学品的解决方案技术来共同探索废物稳定价值的机会。NextChem依靠Maire Tecnimont Group在印度的悠久发展历史(孟买拥有2200多名工程师和约3000名E&I[1]专业人员),将为项目开发和执行提供技术解决方案和最佳专业知识。

IndianOil正在按照其“塑料中立倡议”努力开发废塑料闭环生态系统的可持续商业模式,并正在寻找可以帮助解决印度废塑料最终管理问题的合作伙伴。除了现有的原生聚合物业务外,IndianOil还打算将回收物作为一种新的产品组合系列推出。NextChem正在开发从废物提取价值的技术解决方案,通过探索和使用一系列可持续技术并对其进行工业化和商业化来做出贡献。

Maire Tecnimont GroupNextChem首席执行官Pierroberto Folgiero表示:们非常荣幸能与印度石油公司这样的知名企业合作,成为印度循环经济中第一个工业计划的首选合作伙伴。印度需要快速发展可持续发展系统,以通过引入可用技术来回收废物,并通过化学转化来提高其价值。我们可以凭借我们在循环经济方面的专业知识和管理复杂技术项目的能力来支持这一转变。

Maire Tecnimont S.p.A.,公司在米兰证券交易所上市,管理着一个工业集团,该集团引领着全球自然资源加工行业(下游工厂工程建设,具有技术和执行专业知识)的发展。NextChem经营能源转型技术领域的业务。Maire Tecnimont Group在45个国家经营着50家公司,拥有约9100名员工。www.mairetecnimont.com

1. 电气和仪表

标志 - https://mma.prnasia.com/media2/1326247/Maire_Tecnimont_Logo.jpg?p=medium600

消息来源:Maire Tecnimont S.p.A.
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection