omniture

法国欧凯,执行全球统一的安全与环保标准

2020-10-15 13:44 2979
Environment(环境)、Health(健康)和Safety(安全),统称为EHS,是法国欧凯集团30年来坚持的生产运营理念。10月12日,法国欧凯全球五大工厂共同举办EHS年度宣传日,组织全球员工继续巩固防护知识并强化生产安全意识。

广州2020年10月15日 /美通社/ -- Environment(环境)、Health(健康)和Safety(安全),统称为EHS,是法国欧凯集团30年来坚持的生产运营理念。10月12日,法国欧凯全球五大工厂共同举办EHS年度宣传日,以“Stronger Together(一起更强大)”的抗疫主题,组织全球员工继续巩固防护知识并强化生产安全意识。

法国欧凯集团2020年全球EHS宣传日
法国欧凯集团2020年全球EHS宣传日

法国欧凯亚太区总经理Florent Parisot全程参与中国广州工厂的EHS年度大会,并就“零事故目标”提出三大管理要求。一是风险管理,强调评估风险、消除隐患是安全工作的重中之重;二是设备性能和工作场所管理,营造一个安全、健康和舒适的工作环境;三是行为管理,将安全口号落实到生产过程的细节当中。

法国欧凯亚太区总经理Florent Parisot发表演讲
法国欧凯亚太区总经理Florent Parisot发表演讲

法国欧凯集团CEO Arnaud Saint-Ourens以及全球EHS经理Julie Kempa也远程发来视频,线上与中国员工共同交流安全话题,向全体员工反复强调安全永远是第一位,要严格执行疫情和工作风险的双重防范。

值得一提的是,法国欧凯广州管理团队为了让员工能更好的学习与掌握安全健康知识,特别策划了轻松有趣的主题活动。在安全目标上,举行了“安全标识你比我猜”和“LOTO知识抢答”。在健康目标上,结合“疫情防控飞行棋”强化员工防范新冠病毒意识。

此外就环保方面,法国欧凯也一直在优化生产流程。一方面提高设备安全性能,优化组织效能,保障员工拥有良好工作环境,另一方面确保创新产品及工艺流程中无CMR物质,致力于降低装置产生的噪音,减少空气污染物排放、能源消耗和垃圾填埋废弃物。


作为全球高端微晶玻璃领导者,法国欧凯集团坚持EHS战略目标,筑牢安全生产第一道防线,以行动诠释了大企业的责任与担当。

消息来源:法国欧凯
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection