omniture

法国欧凯全力以“复”:保障微晶玻璃全球供应

欧凯
2020-04-17 13:03 4314
目前,疫情在全球呈现蔓延之势,给各国公共卫生安全带来巨大挑战。跨国企业法国欧凯,作为全球高端微晶玻璃产品创新专家,协同旗下五大工厂,全体员工全力以赴,共同抗疫。
  • 法国欧凯全球化布局:2020年继续发力中国市场
  • 法国欧凯抗疫“全场”:做到疫情防控与生产经营两手抓

法国谢里2020年4月17日 /美通社/ -- 目前,疫情在全球呈现蔓延之势,给各国公共卫生安全带来巨大挑战。跨国企业法国欧凯,作为全球高端微晶玻璃产品创新专家,协同旗下五大工厂,全体员工全力以赴,共同抗疫。

1、亚太区中国工厂积极应对疫情,海外同仁隔空喊话“中国加油!”

在国内疫情爆发初期,法国欧凯中国工厂管理层响应政府号召,第一时间成立抗疫小组,肩负起宣传、落实以及反馈信息的重任。员工们自觉利用线上交流工具,分享更新疫情数据和防护知识,辟除网络不实信息,监测汇报健康状况。

面对国内口罩、酒精、测温仪等防疫物资短缺的情况,海外同仁自发募集物资,支持中国工厂。此外,法国欧凯位于法国、美国以及泰国的同事还纷纷为中国同仁制作了加油海报与鼓励视频。

法国欧凯海外同仁喊话“中国加油!”
法国欧凯海外同仁喊话“中国加油!”

2、法国欧凯全球五大工厂共同抗疫

自全球疫情爆发以来,法国欧凯总部高度关注疫情动态,召开线上全球会议制定应急预案,深入学习中国抗疫经验,部署全球五大工厂协同防疫。

法国欧凯紧急购置了口罩、测温仪、消毒水、消毒洗手液等物资,要求各工厂每日对进出人员进行体温检测,对通勤车辆、工作场区进行消毒和保洁,办公时采取视频会议和邮件等交流形式,减少集聚性的室内活动。全面排查员工假期活动轨迹,落实外地员工复工前报备、医学观察和居家隔离等措施,保障复工员工的安全和健康。

法国欧凯总部全体员工
法国欧凯总部全体员工

随着国内疫情逐渐向好,中国工厂全体同仁发动各自身边的力量,募集医用口罩等防疫物资,多次援助海外工厂。除此之外还制作了中、英、法三种语言版本的防疫宣传手册和视频,指导全球员工进行科学防疫。

3、法国欧凯信心继续,保障微晶玻璃全球供应

在保障员工的安全和健康的前提下,法国欧凯五大工厂迅速回归生产常态,确保微晶玻璃全球供应稳定。目前,法国欧凯各工厂玻璃原料库存充足,产能充裕。

法国欧凯拥有全球最大的玻璃熔炼炉
法国欧凯拥有全球最大的玻璃熔炼炉

谈及2020年的经营计划时,法国欧凯管理层坦言目前全球经济形势依旧不容乐观,风险及不确定性因素犹存。作为微晶玻璃领域的“实业者”,法国欧凯在2020年将继续践行全球化战略布局,提高在华产能,深化在华合作,实现微晶玻璃领域业务的高增长。

消息来源:欧凯
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection