omniture

AGC Biologics任命米兰工厂总经理

AGC Biologics
2020-10-12 20:00 4351
全球领先的生物制药合同开发和生产组织(CDMO)宣布一项新的任命以启动2020年7月31日收购MolMed后的业务整合。

西雅图2020年10月12日 /美通社/ -- 全球领先的生物制药合同开发和生产组织(CDMO)宣布一项新的任命以启动2020年7月31日收购MolMed后的业务整合。MolMed是一家生物科技公司,专注于癌症和罕见疾病细胞及基因疗法的研究、开发、生产和临床验证。从即日起,Luca Alberici的职务将从MolMed首席业务官改为意大利米兰生产厂总经理/厂长。

Alberici先生将负责领导和管理意大利米兰生产厂,确保继续执行世界一流的细胞和基因治疗合同开发和生产服务。他将支持工厂的持续发展,同时与西雅图、海德堡和千叶的同事密切合作,以确保企业能够充分利用和集成AGC Biologics的全球综合能力。

“我们非常地高兴任命 Alberici先生担任意大利米兰工厂总经理/厂长。他将确保米兰工厂领导层的持续性,并将在进一步发展工厂产能和能力方面发挥重要作用。”AGC Biologics首席技术官Kasper Moller说到。“Alberici先生在细胞和基因治疗领域的往绩以及他显示出的领导能力是我们团队的宝贵财富,他将确保米兰工厂的持续高水平绩效和细胞及基因治疗业务的持续发展。”

Alberici先生拥有圣拉斐尔生命健康大学细胞和分子生物学博士和硕士学位,以及博科尼管理学院工商管理硕士学位。除了丰富的教育背景,他还在大分子和特殊药物开发和商业化方面拥有超过14年的战略业务开发、许可、项目管理和知识产权方面的专业知识。

要了解有关AGC Biologics全球设施网络的更多信息,请访问:http://www.agcbio.com/

消息来源:AGC Biologics
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection