omniture

AGC Biologics进行地区领导层调整

AGC Biologics
2020-10-15 20:00 4885

西雅图2020年10月15日 /美通社/ -- 全球领先的生物制药合同开发和制造组织(CDMO)AGC Biologics宣布对其美国和哥本哈根设施领导层进行调整。领导层人员调整的目的是为加强发展迅速的美国和哥本哈根生产设施的战略发展和经营监督,相关人事任命自2020年10月15日发布之日起生效。

Jeffrey D. Mowery将作为美国运营设施的高级副总裁加入全球高管团队,其工作地点位于华盛顿州西雅图市的公司总部。Andrea C. Porchia将担任哥本哈根业务机构的总经理兼厂长。

Mowery先生的 新职责包括监督位于科罗拉多州博尔德的新生产设施的铺开,并确保不断扩大的西雅图生产厂保持应有进度。Mowery先生 凭借在小分子、生物及细胞和基因药物生产和技术转移领域超过20年的行业专业知识,在AGC Biologics的工作中提供高质量成果。

“J.D. Mowery的最近期职务是丹麦哥本哈根生产设施总经理。任职期间,尽管面临当前全球新冠疫情带来的挑战,他依然实现了业务的强劲增长。相信和在哥本哈根生产厂一样,他的领导才能、以结果为导向的工作方法和广泛的运营专业知识将使我们的美国生产设施并最终使我们的客户获益,”AGC Biologics首席技术官Kasper Moller说到。他继续表示,“作为此次调整的一部分,Andrea C. Porchia升任哥本哈根生产厂总经理。对于哥本哈根生产设施和深受重视的客户而言,她广泛而深入的生物制品行业经验以及有效驾驭生物制造和开发各个方面的能力将是一项不可或缺的资产。”

在AGC Biologics公司工作的7年多时间里, Porchia女士在哥本哈根和全球范围内承担的职责不断增加,历任项目总监、业务发展代表、全球项目管理主管,现在则担任总经理。她凭借20多年的研究和工艺专业知识,以项目管理和客户服务为关键专注点,提升业务运营水平。

要了解有关AGC Biologics全球设施网络的更多信息,请访问:http://www.agcbio.com/

关于AGC Biologics

AGC生物制药是全球领先的生物制药合同开发和制造机构(CDMO),致力于提供高水准服务以解决客户遇到的复杂挑战。公司以创新为动力,不断投资于技术,作为数十年来在药物开发和制造方面得到实证的专业知识(包括通过FDA、PDMA和EMA批准)的补充。公司提供一系列可定制的生物工艺服务,包括哺乳动物和微生物型治疗蛋白的开发和制造、蛋白表达、质粒DNA(pDNA)支持、抗体药物开发和偶联、病毒载体生产、细胞基因工程、采用专有CHEF1®表达系统的细胞系开发、细胞建库和存储。

AGC Biologics在全球雇用1400多名专业人员,凭借工艺开发、配方和分析测试领域的关键专业知识,致力于在从开发到商业化的各个阶段为客户提供支持。公司的全球服务网络覆盖众多重要地点,包括美国华盛顿州的西雅图和科罗拉多州的博尔德;欧洲地区丹麦的哥本哈根、德国海德堡、意大利米兰和布雷索,以及亚洲的日本千叶。

要了解更多信息,请访问www.agcbiologics.com,或通过领英https://www.linkedin.com/company/agcbiologics/和推特@agcbiologics关注我们。

标志 - https://mma.prnasia.com/media2/624983/AGC_Biologics_logo_Logo.jpg?p=medium600

 

 

消息来源:AGC Biologics
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection