omniture

KPS同意巨资收购Garrett全部资产

KPS参与公司DIP融资以支持运营
KPS已经获得承诺的退出融资
KPS Capital Partners, LP
2020-09-21 21:48 29761
KPS Capital Partners, LP今日宣布,通过新成立的附属公司与Garrett Motion Inc.(NYSE: GTX)签订了股票和资产购买协议,根据该协议,KPS将以大约21亿美元巨资收购Garrett的全部资产。

纽约2020年9月21日 /美通社/ -- KPS Capital Partners, LP(下文简称KPS)今日宣布,通过新成立的附属公司与Garrett Motion Inc.(NYSE: GTX)(下文简称“Garrett”或“公司”)签订了股票和资产购买协议,根据该协议,KPS将以大约21亿美元巨资收购Garrett的全部资产。 

Garrett今天将向纽约南区美国破产法院提交一份动议,要求在一项公司根据破产法第11章提出的自愿申请有关的投标程序动议中,将KPS指定为“假马竞标者”。 经公司董事会进行全面的战略选择审查后,Garrett选择了KPS。 为了促进出售过程,Garrett已经通过破产法第11章的自愿申请程序在美国启动财务重组程序。  完成出售须经法院批准并且符合其他惯常条件。 KPS目前预计出售过程将于2021年初完成。

KPS通过一个附属公司同意了参与Garrett的占有中的债务人(下称“DIP”)融资,以支持公司的运营。 经法院批准后,DIP机构将确保Garrett有足够的流动性来继续正常运营,并在依据第11章的重组过程中继续履行其财务义务,包括及时支付员工工资和福利,继续执行客户订单和发货以及其他义务。

包括Citi、UBS Investment Bank、Credit Suisse和BNP PARIBAS在内多家银行组成的银行团已承诺向KPS假马收购工具提供退出融资,以收购Garrett。 退出融资取决于收购的完成情况和惯常的成交条件。

KPS执行事务合伙人Raquel Vargas Palmer表示,“我们怀着坚定的信念和热情收购Garrett,这家涡轮增压器和电气化技术方面的全球领先企业,几乎为世界上所有主要汽车和商用车OEM提供服务。 Garrett拥有全球领先的市场地位、规模、世界一流的研发基地以及在全球战略布局的先进生产和工程设施。  我们期待与公司的领导团队和员工合作,催化许多有吸引力的增长机会,并加大公司在研发、技术和新产品开发方面本已相当可观的投资。

“KPS投入了巨大的精力、资源和资金来收购Garrett。我们致力于迅速收购Garrett,从而让包括客户、员工和供应商在内的所有利益相关者对收购结果保持确信,让他们对新公司的未来充满信心。 公司及其利益相关者将受益于KPS展现的在全球汽车和运输行业数十年的成功投资记录、对卓越制造的承诺、持续改进以及获得我们重要的财务资源。 新的Garrett将进行保守的资本化,不让之前的巨额债务成为阻碍。”

UBS Investment Bank和Credit Suisse充当该交易的财务顾问,Davis Polk和Wardwell LLP担任KPS的总法律顾问。

关于Garrett Motion Inc. 

Garrett总部位于瑞士罗尔,是差异化技术领先供应商,为全球客户提供客用车辆、商用车辆、售后更换和性能提升解决方案已超过65年。Garrett的尖端技术使汽车变得更安全、互联度更高、更高效并且更环保。我们的涡轮增压、电动增压和汽车软件解决方案的组合,推动交通行业发展并重塑出行行业。 如欲了解更多信息,请访问www.garrettmotion.com

消息来源:KPS Capital Partners, LP
相关股票:
NYSE:GTX
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection