omniture

大都会人寿启动“守护未来”关爱重疾儿童公益计划

携手爱佑慈善基金会共同守护孩子的未来
2020-09-15 09:00 6199
2020年,中美联泰大都会人寿保险有限公司迎来了十五岁生日,秉承“共驭美好未来”的品牌主张,大都会人寿携手爱佑慈善基金会发起“守护未来”公益计划,长期支持并帮助中国贫困地区身患重大疾病的儿童及其家庭,提供医疗救助与康复支持。

上海2020年9月15日 /美通社/ -- 2020年,中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称“大都会人寿”)迎来了十五岁生日,秉承“共驭美好未来”的品牌主张,大都会人寿携手爱佑慈善基金会(以下简称“爱佑基金会”)发起“守护未来”公益计划,长期支持并帮助中国贫困地区身患重大疾病的儿童及其家庭,提供医疗救助与康复支持。

大都会人寿启动守护未来关爱重疾儿童公益计划
大都会人寿启动守护未来关爱重疾儿童公益计划

爱与关怀是保险的真谛,大都会人寿自成立以来,始终坚持爱与关怀的信念,践行社会责任。公司长期关注并支持儿童群体,通过主题暖心公益计划,在教育、陪伴及助学等领域已帮助了20多万名儿童。为能够帮助更多弱势儿童群体及家庭,大都会人寿携手爱佑基金会发起了本次全新的关爱儿童公益计划。

大都会人寿中国首席执行官孙思毅女士表示:“健康对每个人都十分重要,新冠疫情让全民的健康意识有了进一步提高。儿童健康更是每个家庭关注的重点,因为孩子是未来的希望。大都会人寿长期关注儿童健康与成长,本次很高兴与爱佑基金会携手,一起做些力所能及的事情,让孤贫儿童也能拥有更美好的未来。”

“守护未来”公益计划已在腾讯公益平台上线,救助来自困难家庭的重疾患儿。未来,该公益计划将通过捐步、线上活动等多种方式,鼓励大都会人寿员工、客户和社会各界广泛参与,汇聚更多爱和力量,帮助身患血液病、肿瘤、神经系统疾病、消化系统疾病、肌肉骨骼系统疾病、早产以及先天性心脏病等重症疾病的儿童。

“守护未来”公益计划,与大都会人寿过往关注儿童心理健康的健康日等活动一起,共同组成了关爱儿童健康成长的闭环,帮助孩子们拥抱更幸福的未来。大都会人寿也将一如既往地传播爱与关怀,倡导健康理念,提供更多更好的健康解决方案,常伴左右,共驭美好未来。

消息来源:大都会人寿
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection