omniture

招商信诺人寿用心公益16年 持续助捐守护健康童年

2020-06-22 16:40 2393
6月22日,正值中国儿童慈善活动日,招商信诺人寿保险有限公司再次向爱佑慈善基金会捐赠25万元善款。

深圳2020年6月22日 /美通社/ -- 6月22日,正值中国儿童慈善活动日,招商信诺人寿保险有限公司(以下简称“招商信诺人寿”)再次向爱佑慈善基金会捐赠25万元善款,其中15万元用于“爱佑童心”项目继续资助孤贫先天性心脏病患儿的手术治疗费用,10万元善款将在安徽蚌埠捐建“爱佑儿童之家”,帮扶当地孤贫和留守儿童,搭建困境儿童服务网络,让孩子们有“家”可依。

招商信诺人寿自2018年与爱佑慈善基金会携手,累计捐赠115万元善款至“爱佑童心”先心病患儿医疗救助项目,截至目前已使得近70名患有先心病的儿童重拾健康。此外,招商信诺人寿还持续联合各界资深专家普及大众心脏健康知识,通过公益健康走、慈善捐步、爱心捐赠等活动,与社会各界合力铸就先心病患儿的健康梦想。

2020年,了解到部分偏远地区还有大量的留守和困境儿童,他们在身心健康、教育发展等方面仍有很多问题和困难,招商信诺人寿再度携手爱佑慈善基金会,捐建“爱佑儿童之家”,希望帮扶偏远、贫困农村地区的孤儿、留守儿童、流动儿童和其他有特殊困难的儿童,搭建困境儿童服务网络,探索救助保护模式和机制,及时有效解决困境儿童教育、发展等问题,进而推动儿童权益的保护。

招商信诺人寿用心公益16年,从“希望小学”、“安康图书馆”到“安全体验教室”及“金丝带癌症患儿互助志愿者活动”等,每一次出发期望能够切实地改善孩子们的健康、教育等条件,让孩子们的梦想再次起航;以“美好生活自在掌握”的品牌愿景为出发点,汇聚公益力量,共逐“更健康、更幸福、更有保障”的美好未来。

消息来源:招商信诺人寿
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection