omniture

“渝你同行,乐绘未来”慈善拍卖晚会成功举办

2020-09-14 17:54 5444
2020年9月13日,由重庆渝融豪生酒店联手涂乐松果国际美育主办,大熊叔叔儿童摄影、优咖特青少儿播音主持艺术中心、小书包公益协办的“渝你同行,乐绘未来”慈善拍卖会在重庆渝融豪生酒店圆满落下帷幕。

重庆2020年9月14日 /美通社/ -- 2020年9月13日,由重庆渝融豪生酒店联手涂乐松果国际美育主办,大熊叔叔儿童摄影、优咖特青少儿播音主持艺术中心、小书包公益协办的“渝你同行,乐绘未来”慈善拍卖会在重庆渝融豪生酒店圆满落下帷幕。

慈善拍卖晚会部分拍品展示
慈善拍卖晚会部分拍品展示

当晚,各方爱心人士纷纷到场为慈善公益活动做出了自己的贡献。慈善拍卖会上所展示拍品有小朋友们自己创作的艺术作品以及多位名师名家作品,包括画作、抱枕、鱼盘以及纸扇等艺术品。孩童画笔稚嫩,独树风格,引人心生喜爱,他们都大胆上台讲解了自己的作品,展现孩童的梦幻世界;名师名家们功法了得,他们放弃了以高额市场价售卖自己的各式艺术品,而无偿捐赠用于慈善事业,为社会发展贡献了自己的力量。

小朋友上台讲解自己创作的画作,稚嫩画笔,绘出不一样的孩童世界
小朋友上台讲解自己创作的画作,稚嫩画笔,绘出不一样的孩童世界

整个拍卖会现场气氛热烈,竞价声此起彼伏,拍卖晚会举办非常成功。40件拍品全部顺利拍出,共计筹得善款两万多人民币。据悉,该善款将全部用于贫困山区学生营养改善计划。

慈善拍卖晚会顺利结束,合影留念
慈善拍卖晚会顺利结束,合影留念

远方永远有青山,孩童永远有梦在。赠人玫瑰,手留余香,重庆渝融豪生酒店将长期致力于公益慈善,成为社会发展的一股正能量,承担社会责任,助力贫困山区的孩童展翅翱翔。

消息来源:重庆渝融豪生酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection