omniture

重庆渝融豪生酒店最新任命

2020-07-02 14:04 4170
近日,重庆渝融豪生酒店宣布晋升沈娇女士为市场销售部总监、王萌女士为房务部总监、任梦瑶女士为人力资源部副总监。

重庆2020年7月2日 /美通社/ -- 近日,重庆渝融豪生酒店宣布晋升沈娇女士为市场销售部总监、王萌女士为房务部总监、任梦瑶女士为人力资源部副总监。

沈娇  市场销售部总监

今后将全面负责酒店市场销售部的管理工作。

沈娇女士从事酒店行业20年,曾任职于多家国际五星级酒店,包括厦门海旅温德姆至尊酒店、三亚亚龙湾华宇度假酒店等。

在职期间,高效地制定及执行销售计划,开发客户资源,扩大市场,带领销售团队不断挑战,提高酒店收益。拥有多年收益管理经验的沈娇女士,将销售、收益及市场相结合,为酒店屡创佳绩。

沈娇女士经验丰富,市场洞察敏锐,个性坚韧,相信在她的带领下,重庆渝融豪生酒店这支有活力的团队定能开拓更大的市场,创造更多的奇迹

沈娇 市场销售部总监
沈娇 市场销售部总监

王萌  房务部总监

今后将全面负责前厅部及客房部的管理工作。

王萌女士拥有近20年的酒店运营及管理经验,曾任职于万豪酒店集团、雅高酒店集团及IHG酒店集团旗下的多家酒店。曾在阿联酋迪拜节日城洲际酒店任职多年,这段求职经历让她更具国际化的服务标准。拥有多年前台服务经验的王萌女士,不仅懂得如何满足客人的差旅需求,更能提供差异化的优质服务提高客人的好评。

相信王萌女士凭借其优秀的领导才能以及丰富的工作经验,能带领其团队在对客服务的工作上永求卓越,为重庆渝融豪生酒店的发展添砖加瓦,再创辉煌。

王萌 房务部总监
王萌 房务部总监

任茂瑶  人力资源部副总监

今后将全权负责人力资源部的各项管理工作。

拥有十年人力资源管理工作经验的任茂瑶女士曾供职于IHG酒店管理集团、丽笙酒店集团及豪生国际酒店集团旗下多家酒店。在人事工作、员工招聘、管理与培训等工作上有丰富的经验。

在任职于重庆渝融豪生酒店期间,她为酒店培训及广纳多方人才,积极协调人员关系,组建了一个专业、高效的酒店团队,同时也组建了一个温馨的大家庭。

任茂瑶女士拥有强烈的进取心与事业心,对待工作高度负责,讲求效率,具备良好的团队精神及沟通协调组织能力,将带领团队走向下一个里程碑。

任茂瑶 人力资源部副总监
任茂瑶 人力资源部副总监
消息来源:重庆渝融豪生酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection