omniture

68 年威士忌 THE VISIONARY 创下拍卖新纪录

The Glen Grant
2023-10-07 02:13 5007

THE GLEN GRANT 68 年威士忌 THE VISIONARY  212,500 英镑(256,636 美元)价格在 THE DISTILLERS ONE OF ONE 慈善拍卖会上拍出,创下拍卖新纪录,这也是两周内第二次破纪录拍卖。  

继上周以 81,250 英镑(合 101,300 美元)拍出具有里程碑意义的 Devotion 70 年拍卖品之后,这件罕见的 68 年拍品再次拍出,两件拍卖品的收益都将捐赠给苏格兰慈善组织

苏格兰罗斯2023年10月7日 /美通社/ -- The Glen Grant 单一麦芽苏格兰威士忌今日宣布,The Visionary 68年陈酿威士忌在 The Distillers One of One 慈善拍卖会上以 212,500 英镑(256,636 美元)的高价售出,拍卖所得收益将用于资助 Distillers' Charity 慈善机构。

The Visionary
The Visionary

继上周与苏富比拍卖行合作举办里程碑式的拍卖会之后,这一消息又不胫而走,在此次拍卖会上,Devotion 70 年以 81250 英镑(合 101300 美元)的价格售出。随着 The Distillers One of One 拍卖会的槌声落下,这件独一无二的 Visionary 威士忌(拍卖会上出现的最古老威士忌)创下了 The Glen Grant 酒厂 180 年历史上威士忌拍卖价格的世界纪录,并使该酒厂的拍品在今年拍出的 39 件拍品中占据前三。

这件 The Visionary 珍品使用欧洛索雪利单桶熟成,历经 68 年陈酿 ,彰显了 The Glen Grant 陈年威士忌的卓越品质。虽然 The Glen Grant 是拍卖市场上的新生力量,但这家自 1840 年来就驻于斯佩塞德的酿酒厂近期的成功,彰显了其细致的熟成方法和产品的收藏价值。

关于 THE VISIONARY

这款创新酒瓶的灵感源于 James 'The Major' Grant 少校的旅行经历以及他对自然保护的热情,瓶身是以巴托托切割工艺进行手工吹制 1.6 升的大号醒酒器,配以珍贵的孔雀石瓶塞,并将其置于一个具有时代风格的陈列盒中。醒酒器的设计受到维多利亚风格和"少校"酒厂温室器皿的影响,他将发现的奇花异草带回他心爱的辉煌花园,种植在玻璃温室中。 

这款罕见的威士忌在编号为 835 的单一雪利桶中熟成,装瓶时间为 1955 年,酒体呈现出秋日溶金般的颜色,与辉煌花园中的树叶交相辉映。酒液历经 68 年陈酿,香气始于柔和的成熟果园水果,与奶油和太妃糖的气息完美融合,并略带烟熏风味。入口时,香草果香与雪利酒的甜味达成绝佳平衡,尾韵浓郁,唇齿留香,带有甜美的干果香气、淡淡的香料气息和柔和的烟熏风味。 

拍卖会的收益将全数捐赠给 The Distillers' Charity 慈善机构。该机构正通过帮助苏格兰年轻人获得知识、信心、适应力和技能,为他们的生活和工作打好基础,进而改变他们的人生。

@theglengrant 

 

消息来源:The Glen Grant
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection