omniture

仲利国际再下一城,获批商业保理牌照成立新公司

2020-07-02 19:06 7340

上海2020年7月2日 /美通社/ -- 2019年12月23日,仲利商业保理(上海)有限公司在上海市静安区注册成立,注册资金5000万人民币,是仲利国际租赁有限公司全资设立的子公司。

仲利商业保理(上海)有限公司成立
仲利商业保理(上海)有限公司成立

仲利商业保理(上海)有限公司作为仲利国际金融业务的补充平台,主要从事以受让应收账款的方式提供贸易赊销的融资服务、应收账款的收付结算、管理与催收;与公司业务相关的非商业性坏账担保;客户资信调查与评估;相关咨询服务等一体化金融服务方案。

商业保理的优势在于,一是实现资金融通,将应收账款转化为现金,满足资金需求;二是分散风险,对买方进行信用调查,分担买方不履行债务的风险;三是账务管理,管理应收账款并提供财务分析报表。

仲利商业保理业务流程
仲利商业保理业务流程

设立商业保理公司,是仲利国际顺应市场发展,实现产品融合发展战略的关键布局。通过仲利商业保理(上海)有限公司的业务发展,仲利国际的金融服务生态链也得到了进一步地完善,服务实体中小微企业的能力也随之增强。

仲利国际母公司中租控股作为一家国际金融服务企业,凭借全球化的立体布局,在亚太地区、北美及欧洲均设有营销据点,目前已初步形成涵盖各行业企业金融服务、个人财富等各层次的金融服务体系。

仲利国际全球化战略布局
仲利国际全球化战略布局

未来,仲利商业保理(上海)有限公司将结合中租控股与仲利国际的丰富资源及市场经验,优化自身产品,为中小微企业客户提供更优质全面的金融服务。

消息来源:仲利国际租赁有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
collection