omniture

BCG亚太区数字化中心暨深圳办公室盛大开幕

-- 数字化战略转型与创新实践的“BCG方案”
2019-12-09 09:18 3202

深圳2019年12月9日 /美通社/ -- 2019年12月6日,波士顿咨询(BCG,以下简称“BCG”)亚太区数字化中心暨深圳办公室开幕典礼在深圳隆重举行。典礼现场群贤毕至,少长咸集。来自于社会各界的意见领袖与重要嘉宾济济一堂,畅叙佳谊,共襄盛举。 

BCG亚太区数字化中心开幕
BCG亚太区数字化中心开幕

随着环境和技术的变迁,今天的中国市场乃至全球市场都已发生天翻地覆的变化。为了始终永立潮头,做市场的引领者与开拓者,BCG自身也在不断创新、进化。为了满足客户数字化转型的需求,我们在深圳设立了BCG亚太区数字化中心,这是BCG继硅谷、巴黎、纽约、班加罗尔之后在全球的第五座数字化中心,也是目前BCG全球最大的数字化中心;而深圳也是BCG中国区的第五家办公室。

BCG董事总经理、全球资深合伙人、亚太区主席Neeraj Aggarwal先生在开幕致辞中表示:“对于商业世界的数字化转型来说,未来已至。各行各业的公司都在使用数字技术和先进的分析技术来开发新的经济价值来源,BCG的数字化中心未来将助力我们的客户在生产率、灵活性和速度等多方面实现改善与超越。”

BCG董事总经理、全球资深合伙人、DigitalBCG中国区负责人魏杰鸿(Jeff Walters)先生表示:“传统的运营方式可能会成为公司适应变化的桎梏。为了在数字时代具备竞争力,企业需要进行数字化转型,在规模上实现敏捷性。这包括重新规划端到端的数字进程,用数字能力改造生产线,以及用数字化营销和个性化改善客户体验等。”

BCG亚太区数字化中心传承了BCG传统的战略智慧和深刻的行业洞察力,同时承载数字团队和数字业务的发展需求。中心站在当今全球大数据、人工智能和数字化转型的科技前沿,旨在为中国、亚太区乃至全球客户提供数字化解决方案的咨询服务,包括利用BCG全球各地的自有数据分析方法和领先行业的工具,如数字化营销和定制化、端到端数字化旅程、大规模敏捷转型、数字化加速发展指数(DAI)对标分析、工业4.0、数字化供应链、数字化和大数据技术平台等,为客户定制数字化转型战略、推动数字化转型落地、架构数字化解决方案、孵化并发展新的价值增长点,助力客户打造在数字化时代掌控未来所需的能力,快速开启数字化转型之旅。

BCG亚太区数字化中心拥有多元的数字化团队,其中既包括精通数字化的业务顾问、行业专家、工程师及数据分析人员,也包括公司旗下专业的数字化特种部队的各行业数字化专家。从数字业务战略到数据科学和分析,再到企业技术架构,我们的集成经验使企业领导者能够参与并共同创造他们的数字化转型征程。

中心位于深圳市核心区域,首期工程共计2,250平米,共计3层的展示空间首批集中展示了DigitalBCG的战略规划以及实施部署的能力,沉浸式的体验空间可以为各界来宾带来震撼性的视听学习体验。

BCG亚太区数字化中心的意义不仅在于一个实体中心,更是着眼于在理念和思维上帮助和引领企业和城市在新的全球竞争中得以更好地转型。相信BCG亚太区数字化中心将在未来成为孕育数字领袖的重要阵地。

消息来源:波士顿咨询(BCG)
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection