omniture

CROMSOURCE宣布在与Techorizon一起进行项目的数字管理上面,达到重要里程碑

CROMSOURCE
2020-03-03 20:00 2097
CROMSOURCE今天宣布,该公司在为客户进行临床研究项目的数字管理上面达到一座重要里程碑。

意大利维罗纳2020年3月3日 /美通社/ -- CROMSOURCE今天宣布,该公司在为客户进行临床研究项目的数字管理上面达到一座重要里程碑。2020年2月,CROMSOURCE启动在先进的TheClinical数字环境中进行管理的第1000项试验。TheClinical由Techorizon开发,包含可定制的集成化模块,专门支持为临床研发项目的各个方面进行高效的数字管理。

CROMSOURCE首席执行官奥莉安娜-泽比尼(Oriana Zerbini)博士评论说:“数字化是我们的工作理念的一个重要基础,而且多年来也一直是我们的一个重点投资对象。我们采用和开发数字技术,能够为我们的客户,在他们的项目上面带来效率、品质和可视性方面的优势。”

CROMSOURCE首席运营官凯利-戴森(Kerry Dyson)补充说:“我们的客户一般都会首先考虑CROMSOURCE,以便得益于我们已经闻名的灵活性、经验和客户至上理念。当他们认识到我们还能提供不同于其他中型提供商的一套集成化内部数字服务的时候,选择让CROMSOURCE成为合作伙伴的战略优势就很明显了。”

Techorizon董事总经理西尔维奥-塞维里尼(Silvio Severini)表示:“作为CROMSOURCE企业集团的一员,Techorizon一直都能开发可以准确反映临床研究领域出资者和服务供应商的需求的数字应用。我们的系统经过了充分的验证,其所具备的成熟度和可靠性,通过达到这个重要里程碑 -- 在由CROMSOURCE管理的TheClinical环境中开展第1000个项目 -- 来予以体现。”

消息来源:CROMSOURCE
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection