omniture

Viettel宣布推出官方粉丝专页,保护客户免遭线上欺诈侵害

2020-02-27 13:06 1574
Viettel(越南军队电信工业集团)和Facebook开展合作,为该集团的26个官方Facebook粉丝专页提供认证。

越南河内2020年2月27日 /美通社/ -- Viettel(越南军队电信工业集团)和Facebook开展合作,为该集团的26个官方Facebook粉丝专页提供认证。现在有24个Viettel官方粉丝专页获得了Facebook蓝色认证徽章(Blue Verification Badge)的认证,包括Viettel集团的官方页面,以及Viettel旗下亚洲、非洲和南美成员公司的页面。Viettel M3和Viettel莫桑比克公司的两个网页,现在也在等待认证。

客户能够在经过认证的Facebook页面上,发现Viettel集团及其旗下成员公司的官方信息
客户能够在经过认证的Facebook页面上,发现Viettel集团及其旗下成员公司的官方信息

 

通过让其Facebook粉丝专页获得认证,Viettel集团寻求保护客户免遭欺诈活动的侵害,而这些欺诈活动涉及对其集团下属一系列品牌的非法使用。此举还再次确认了Viettel致力于根据网络空间内外的法律和商业规范,负责任地开展业务。

Viettel的客户能够在获得认证的官方来源上,发现关于Viettel集团及其旗下成员公司的信息,这些官方来源包括网站、移动应用程序和以下Facebook页面:

消息来源:Viettel
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection