omniture

洛克希德马丁的执行董事兼总经理 加入Nano Dimension董事会

J. Christopher Moran 是洛克希德·马丁(Lockheed Martin Ventures) 执行董事兼总经理
2020-02-25 13:41 16464
Nano Dimension Ltd.今天宣布任命J. Christopher Moran为公司董事会成员, 即时生效。

佛罗里达州博卡拉顿2020年2月25日 /美通社/ -- 领先的增材制造电子(AME)提供商Nano Dimension Ltd. (纳斯达克,TASE:NNDM)今天宣布任命J. Christopher Moran为公司董事会成员, 即时生效。

J. Christopher Moran(Chris)莫兰先生是洛克希德·马丁公司(Lockheed Martin Corporation)的副总裁,也是洛克希德·马丁风险投资公司(Lockheed Martin Ventures)的执行董事兼总经理。他负责领导对支持洛克希德马丁公司战略业务目标的小型技术公司的投资。

在加入洛克希德·马丁之前,莫兰先生曾在加利福尼亚州.圣塔克拉拉市的Applied Materials, Inc. 担任各种越来越重要的职务。最近,他是Applied Global Services Organization的业务系统和分析小组的负责人。莫兰先生在Applied公司任职超过32年,包括担任公司战略主管和Applied Materials战略投资部门Applied Ventures LLC的总经理。

莫兰先生毕业于麻省理工学院,并获得了机械工程学士学位和硕士学位。

Nano Dimension董事会主席Ofir Baharav先生说 “北美的电子和国防工业正在迅速成为我们增长的基础。在过去的几个月中,这些行业提供了巨大的投入,塑造了我们的产品路线图和未来的能力。莫兰先生在电子行业的数十年经验,以及对国防工业前沿的深刻了解,将为Nano Dimension的战略提供指导。我们对莫兰先生加入我们董事会的决定深感荣幸。”

Nano Dimension 简介

Nano Dimension(纳斯达克,纳斯达克,TASE:NNDM)是制造增材制造的电子产品(AME)的智能机器供应商。高保真有源电子和机电子组件是自主智能无人机、汽车、卫星、智能手机和活体医疗设备的集成促成因素。它们需要迭代开发、IP安全性、快速上市和设备性能的提高升,从而使用AME在内部进行快速原型制作和生产。Nano Dimension的机器可以同时沉积专有的消耗性导电和介电材料,同时集成原位电容器、天线、线圈、变压器和机电组件,以达到前所未有的性能,满足跨行业的需求。Nano Dimension是PCB与半导体集成电路之间的桥梁,从CAD到功能强大的高性能AME设备,只需单击一下按钮即可带来革命:仅用材料成本并于数小时即可完成。

有关更多信息,请访问www.nano-di.com

前瞻性声明

本新闻稿包含前瞻性陈述,符合《 1995年私人证券诉讼改革法案》和其他联邦证券法中“安全港”条款的含义。诸如“期望”,“预期”,“打算”,“计划”,“相信”,“寻求”,“估计”之类的词以及此类词的类似表述或变形旨在识别前瞻性陈述。例如,Nano Dimension在本新闻稿中讨论财务业绩的初步未经审计的估计,讨论公司的竞争力以及讨论关闭第二批私人配售时都在使用前瞻性陈述。由于此类陈述涉及未来事件,并且基于Nano Dimension当前的预期,因此它们会受到各种风险和不确定性的影响。 Nano Dimension的实际结果,性能或成就可能与本新闻稿中的陈述所描述或暗示的内容大不相同。本新闻稿中包含或暗示的前瞻性陈述还受到其他风险和不确定因素的影响,包括那些在Nano Dimension向美国证券交易委员会(SEC)提交的20-F表格年度报告中“风险因素”标题下讨论的风险和不确定因素。 ”),并于2019年3月14日提交给SEC。除法律另有规定外,Nano Dimension没有义务公开发布对这些前瞻性声明的任何修订,以反映本文档发布之日后的事件或情况,或反映意外事件的发生。为了方便起见,提供了网站参考和链接,并且这些网站中包含的信息未通过引用纳入本新闻稿中。 Nano Dimension对第三方网站的内容概不负责。

消息来源:Nano Dimension
相关股票:
NASDAQ:NNDM
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection