omniture

IN Groupe宣布收购Nexus

IN Groupe
2020-02-05 01:49 13691

增强其在欧洲身份价值链核心的地位

巴黎2020年2月5日 /美通社/ -- 全球身份和安全数字服务专家IN Groupe(前身为Imprimerie Nationale)于2020年2月签署了一项股份购买协议,收购赋予人和物可信数字身份的欧洲领导者Nexus。该交易还需符合惯例成交条件,预计将于2020年第一季度完成。

Nexus提供安全的解决方案,以便提供、管理和有价值地使用人和物的可信身份。该公司专注于提供软件来赋能顺畅、自动化和受约束的解决方案,从而管理人和物的物理与数字身份的整个生命周期。这些解决方案包括强大的公钥基础设施(PKI平台)、卡管理系统(CMS)、移动和桌面身份应用程序(中间件)和数字接入网关。

整合这些新的数字身份解决方案将使IN Groupe能够为法国、欧洲和全球的客户提供基于尖端技术的差异化产品组合。两家公司技术的结合将确保IN Groupe为政府和企业客户提供的服务变得更安全、更稳固、更具竞争力。

作为一家总部位于欧洲、致力于从物理身份向数字身份转变的全球领导者,IN Groupe继续实施转型。

10年来,IN Groupe展示了通过业务转型来顺应身份行业数字化发展的独特能力。如今,对Nexus的收购代表着继2019年12月收购SURYS之后,IN Groupe技术能力的提高迈向了新的阶段。

收购Nexus使IN Groupe有能力在欧洲监管环境下引领从物理身份向数字身份的转变。

此外,IN Groupe将其业务拓展到物联网和互联网物体识别(如联网汽车)。Nexus在基于证书的身份服务方面是享誉世界的领导者,致力于赋能自动驾驶汽车和V2X的未来。

IN Groupe将为Nexus提供其世界一流的能力,整合全球法律和数字身份系统。此外,两家公司的国际客户群体形成互补,将带来新的机遇。

图标 - https://mma.prnewswire.com/media/1085963/In_Groupe_Logo.jpg
图标 - https://mma.prnewswire.com/media/1085964/Nexus_Logo.jpg

 

消息来源:IN Groupe
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection