omniture

让每一秒的陪伴都有温度 希诺纳米银“孝心杯”暖心上市

春节路上,铺天盖地“孝心杯”触动了赶路的人群
2020-01-22 20:56 3925

上海2020年1月22日 /美通社/ -- 春节是万家团圆的日子,也是中国人最盼望的节日。近期,在数十座高铁站、机场,步履匆匆的归家人都会被一块颜色火红喜庆的大屏幕所吸引驻足,被“孝心杯带回家”深深牵引触动。一块屏幕,将游子的心绪、羁绊、内心中最柔软的部分展现的淋漓尽致:他们对父母的牵挂、选礼物的心意、不在身边陪伴的愧疚、对父母身体的关心,都寄托在这带回家的礼物中。很多人因此记住了“孝心杯”和“希诺”。

北京首都机场希诺孝心杯广告牌
北京首都机场希诺孝心杯广告牌

父母最需要关心的是什么? -- 用心的关怀与爱护

春节是中国人心中最重要的节日,为父母准备过年礼构成浓浓年味儿的一部分,是家人间感情交流的一种方式。给父母“送健康”是很多子女挑选礼物时的第一方向。而对父母而言,他们也希望保持健康的身体,减少可能给子女带来的负担,这就是中国式家长的平凡与伟大。因此,在“回家的礼物”这件小事上,几乎每个子女都费尽心思,它承载的是做人儿女的情谊与心境。

武汉天河国际机场希诺孝心杯广告牌
武汉天河国际机场希诺孝心杯广告牌

近一半游子表示愿意选择“孝心杯”,因为它为父母饮水健康而生

在上海、北京、南京、西安、成都高铁站,都可以见到展示着希诺“孝心杯”的红色大屏幕,伴随着路人踏上回家路的匆匆步伐

饮水健康往往容易被大家忽略,尤其进入中老年期,人体整个机体的功能都在逐渐衰退,带来诸多健康的隐患。年纪大了,也往往会忽视那些看不见的地方:水杯作为每天和人体“亲密接触”的东西,人的手指经常接触杯盖、杯口等部位,容易将细菌带到杯子中,加上杯子结构比较复杂,容易残留液体和污垢,久而久之,杯子就成了细菌庞大的温床,长期使用,无疑会对人体健康产生不利影响。

纳米银离子作为最新一代的天然抗菌材料,可在数分钟内杀死多种细菌。即使在高温环境中,材料中的抗菌因子也不会流失,具备国际医学界公认的安全性。希诺通过突破性的设计和制造工艺,将抗菌银离子嵌入到水杯杯体中,打造希诺纳米银离子水杯,为老年群体日常饮水提供了更加健康、安全的保障。

西安高铁站希诺孝心杯广告牌
西安高铁站希诺孝心杯广告牌

希诺人:你爸妈就是咱爸妈

人们看到的希诺孝心杯,背后就是一个有关健康的故事。十年前,希诺检测了团队成员们使用的水杯,发现大多数人的水杯都存在有害细菌,于是决定研发可以抑制细菌生长的杯子。历经十年的研发、测试,全新的纳米抗菌杯终于在2019年诞生。  

水与人体健康息息相关,父母喝上更健康的水,子女更加安心。

希诺致敬我们每一位爸妈

消息来源:希诺
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection