omniture

inDeco领筑智造协助拜腾新工厂建设,推送M-Byte顺利量产

2020-01-07 19:36 4504
近日,新能源汽车品牌BYTON拜腾携首款高端智能电动M-Byte亮相广州车展,在此之前也分别在多地进行了小范围的品鉴会“点映”,其中南京的品鉴会,是在拜腾全新的生产基地办公中心举行,此楼为inDeco领筑智造一站式设计施工。

广州2020年1月7日 /美通社/ -- 近日,新能源汽车品牌BYTON拜腾携首款高端智能电动M-Byte亮相广州车展,在此之前也分别在多地进行了小范围的品鉴会“点映”,与众多车友第一时间体验BYTON M-Byte的数字力量。其中南京的品鉴会,是在拜腾全新的生产基地办公中心举行,此楼为inDeco领筑智造一站式设计施工,这也是继BYTON拜腾新能源汽车南京总部后彼此的第二次合作。

BYTON拜腾携首款高端智能电动M-Byte亮相广州车展
BYTON拜腾携首款高端智能电动M-Byte亮相广州车展

BYTON拜腾不是重新定义汽车,而是重新定义生活。BYTON拜腾在家庭、工作、社交之外,创新性提出了“第四空间”概念。运用数字力量,让汽车从传统的“驾驶工具”升级为“全新生活空间”,让BYTON M-Byte汽车成为拜友的“第四空间”,通过重塑车与人的关系,为用户提供一个能够自定义、可拓展、可移动的全新生活空间。这与inDeco领筑智造的想法不谋而合,inDeco领筑智造作为互联网公装领域的领头羊在结合空间设计、施工建造、软装配饰和办公服务等方面重新定义全新办公生活空间概念。

拜腾全新生产基地办公中心
拜腾全新生产基地办公中心

2017年,inDeco领筑智造就为拜腾南京总部办公室提供设计与施工服务,受到了业内广泛认同,因为设计概念及其应用非常成功,成为了拜腾办公空间的标准形象。因此在本次的设计中,无论是概念还是视觉,都延续了拜腾南京总部办公室的整体设计思路。inDeco以象征车辙痕迹、印记的“迹”为概念贯穿空间始终,将流动的城市空间组织形式、车辆交通组织方式引入到办公空间中,使大平层宛若一座小城市,充满了生机与活力。以流畅的线“迹”为核心开始展厅的设计,流动的光线随着时间的更替在建筑内呈现出不同的痕迹,带有弧度的长梯延展出纵向的空间轨迹,大面积的水泥肌理奠定了整座建筑简约的工业化设计基调。在这里,展厅这个静态的功能空间被转化为充满温度的体验空间,承载着交流、学习与对外展示的鲜活体验。

inDeco设计师打破常规楼梯设计
inDeco设计师打破常规楼梯设计

除此以外,inDeco设计师摒弃常规的楼梯设计方案,将本该隐藏的楼梯设计到了最显眼的位置,不但在动线上形成并强调了一、二层的直接联系,也使空间充满独特的视觉张力。楼梯的尽头创造了一面巨大的天窗。当阳光尽情的洒落进来,这里将不再只是一座冰冷的办公大楼,而成为融合自然、建筑、人为一体的建构体验。

与总部办公大楼不同的,此楼位于生产基地,地处偏僻,使用人群不仅仅是楼内办公人员还有整个基地的工人,因此inDeco将一楼规划为食堂、超市、医务、瑜伽、洽谈、会议以及展示等对外开放性功能区域;二楼主要为内部办公、休闲以及会议区域,以此更便捷、更合理的服务整个园区。

BYTON拜腾为未来出行而生,inDeco领筑智造则为未来装修而生。此次拜腾新车的亮相标志着正式进入量产冲刺阶段,预计到2020年,M-Byte将在中国市场上市,这将是新能源智能环保汽车时代新的巅峰,inDeco也将始终致力于以更高效的交付效率和高质量的交付成果来为客户创造更大的价值,并以数字化,智能化为手段推动互联网公装行业的发展。

消息来源:inDeco领筑智造
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection