omniture

inDeco领筑智造携手BlackHills道远咨询,延伸客户上下游服务链条

2019-11-20 18:06 4607
近日,inDeco领筑智造与BlackHills(道远咨询)达成战略合作,旨在空间咨询、空间设计及建造等方面专业互助、延伸客户上下游服务链条为客户提供更系统更专业更全面的不动产解决方案。

北京2019年11月20日 /美通社/ -- 近日,inDeco领筑智造与BlackHills(道远咨询)达成战略合作,旨在空间咨询、空间设计及建造等方面专业互助、延伸客户上下游服务链条为客户提供更系统更专业更全面的不动产解决方案。

BlackHills(道远咨询)建基于团队、信任与技术三个核心元素,致力于在商业不动产领域为客户提供最专业的咨询服务及交易服务,立足深圳,并在北京、香港分别设立办公室。已服务过众多知名企业,如大疆DJI、三星、AfterShip、三菱电机、浙商银行、天风证券、淡水泉投资、海问律所等,涵盖科技、金融、法律和实业等多个行业。

inDeco领筑智造与BlackHills道远咨询企业Logo
inDeco领筑智造与BlackHills道远咨询企业Logo

BlackHills(道远咨询)的核心团队全部来自业内顶尖的国际公司,凭借在行业内的经验累积,提供从咨询到交易全流程服务体系,会基于客户现状(现租约情况所在大厦租赁分析软硬件分析周边交通及配套分析等)为客户设定目标,给出续租租约重构搬迁方案等多种方案,并结合对房地产走向规划谈判策略及行动计划。在交易服务中,会确保企业规避潜在项目风险,帮助客户选定最合适的时间最优的价格以及最佳位置,通过谈判获得租约灵活性。

道远咨询深圳总部
道远咨询深圳总部

当企业找到性价比最优的场地后,空间改造便成下一个痛点:前期怕找不到合适的设计师,无法控制预算,后期怕工期拖沓,不能按时入驻……本来希望通过空间改造改善员工的工作环境,反而变成事倍功半。对于行业客户在搬迁过程的痛点洞察,是道远咨询和inDeco领筑智造此次战略合作的契机,相同的服务使命和基于业务的深度了解,为此次合作奠定基石。

inDeco领筑智造通过模块化设计、线上化管控、智能化科技体验、透明化的施工管控等技术手段为空间改造赋能,在最短的时间内让客户拎包入驻,减少大规模的整改浪费。

inDeco 基于建筑本身,自主研发“支撑体-更新建筑基础”“填充体-模块化办公”“肌理—分级室内装修标准”等标准化设计流程。同时,为满足企业员工用户体验,以及未来办公的硬件需求,还自研专注办公的免打扰区域(独立办公室、封闭办公区、开放办公区、冥想室); 私密讨论的电话间和工作/ 会议室 (洽谈间、中会议室、大会议室、电话亭);团队协作交流的项目区或休息区 (开放讨论区(头脑风暴)、茶水打印区、车厢卡座、就餐茶水室、休闲区、游戏室)等设计模块。在整个空间改造和升级实施过程,inDeco通过线上app实时管理工程进度,标准化施工流程,权责到人。基于这些产品和服务,极大地提升了公装产业的生产效率和交付能力。在这个追求效率和体验的时代,这也是与同行业相比强有力的竞争壁垒。

inDeco领筑智造北京总部
inDeco领筑智造北京总部

inDeco领筑智造自2016年成立以来设计装修百万平方米,服务过1000+企业。其中包括腾讯、今日头条、wework优信、拜腾、瓜子、中海地产、中信集团、如涵文化、趣店、大中华、素士等知名企业;服务行业涉及汽车、智能科技、新零售、传媒、商业店铺、机械工业、电子商务、教育、联合办公、生活服务、金融、酒店、物流、游戏、农贸等及个别政府部门,被媒体誉为互联网公装行业领军品牌。

inDeco领筑智造携手BlackHills道远咨询此次强强联手、专业互助、服务承接,旨在为客户更好降低空间使用成本、提升空间坪效,通过空间升级改造提升行业竞争力,为客户提供更全面系统的不动产解决方案,从而促进行业发展。

消息来源:inDeco领筑智造
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection