omniture

美超微推出用于开放式5G无线接入网解决方案的服务器级边缘系统

新SuperServer为安装在电杆上的基站部署提供符合开放式无线接入网的开放平台软件、英特尔至强可扩展处理器、GPU、FPGA和IP65级保护外壳
美超微电脑股份有限公司
2019-12-04 14:40 2870

加州圣何塞2019年12月4日 /美通社/ -- 企业计算、存储和网络解决方案以及绿色计算技术领域的全球领导者美超微电脑股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (SMCI) 宣布推出用于5G基站部署的新解决方案,使用基于第二代英特尔至强可扩展处理器、符合开放式无线接入网(O-RAN)的合作伙伴软件以及具有在恶劣环境下运行能力的完全可配置的SuperServer。这些功能加快了从专有硬件/软件到5G安装的开源软件和分类硬件的移动网络发展。


美超微总裁兼首席执行官梁见后(Charles Liang)表示:“美超微的数据中心客户和全球电信运营商需要非专有的分类硬件和软件5G解决方案,以支持多厂商规模网络。美超微的新SuperServer解决方案为5G网络基础设施提供了最大的部署灵活性和高效的总拥有成本(TCO)。”

美超微的两个新系统是面向5G、Intelligent Edge以及基于第二代英特尔至强处理器的其他嵌入式应用的首批服务器。E403-9P-FN2T 为高要求的环境而建,包括三个用于GPU和FPGA加速卡的PCI-E插槽。紧凑型1U 1019P-FHN2T 非常适合于受控环境,如微型数据中心和改用的中央办公地点,并具有两个全高全长的PCI-E插槽。

有了这些扩展槽,美超微可以通过GPU卡提供实时边缘AI推理,并使用英特尔FPGA可编程加速卡N3000加速5G RAN软件和开放标准站点间通信。这些新服务器对美超微成功的基于Xeon D的1019D和E403型号进行了补充。美超微正在开发IP65级保护外壳,以满足室外环境的需要,如基站和微蜂窝站点。

美超微是提供高性能、高效的开放硬件服务器平台的市场领导者,将数据中心级远程管理扩展到边缘计算平台,并具有丰富的虚拟化和容器(包括诸如Kubernete和VMware等软件)经验。新的5G架构基于标准化接口连接和虚拟化网络元素的开放硬件平台。美超微加入了O-RAN联盟,以帮助构建云原生、开放的5G RAN体系结构,这些解决方案将同时支持4G网络过渡到5G。

5G核心网络已转移到在数据中心硬件上运行的虚拟化模型,其中美超微的资源节约架构提供创新的计算平台,如高性能多节点BigTwin™以及高密度SuperBlade®和MicroBlade™产品。这些系统利用了共享的冷却和高效的电源,并采用了一个分类结构来实现最新升级,而无需浪费和更换整个服务器机架。

垂询详情,请访问:www.supermicro.com/5g.

美超微电脑股份有限公司简介

领先的高性能、高效率服务器技术创新企业美超微(SMCI)是用于数据中心、云计算、企业IT、Hadoop/大数据、高性能计算和嵌入式系统的先进服务器Building Block Solutions®的全球首要供应商。美超微致力于通过其“We Keep IT Green®”计划来保护环境,并且向客户提供市面上最节能、最环保的解决方案。

Supermicro、Building Block Solutions和We Keep IT Green是美超微电脑股份有限公司的商标和/或注册商标。

Intel、Intel标识和至强是英特尔公司或其子公司在美国和/或其他国家的商标。

所有其他品牌、名称和商标均是其各自所有者的财产。

媒体联系人:
Greg Kaufman
美超微电脑股份有限公司
电邮:pr@supermicro.com

SMCI-F


 

消息来源:美超微电脑股份有限公司
相关股票:
OTC:SMCI
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection