omniture

APUS用户系统获首届全国新型信息消费大赛应用创新奖

2019-12-03 15:18 1089
11月29日,由工信部、上海市人民政府主办的首届全国新型信息消费大赛暨2019数字经济产业峰会在上海圆满落幕。麒麟合盛成功入选“首届新型信息消费大赛优秀项目集”并荣获新型信息消费应用创新奖。

北京2019年12月3日 /美通社/ -- 11月29日,由工信部、上海市人民政府主办的首届全国新型信息消费大赛暨2019数字经济产业峰会在上海圆满落幕。麒麟合盛(以下简称APUS)旗下APUS System(APUS用户系统)成功入选“首届新型信息消费大赛优秀项目集”并荣获新型信息消费应用创新奖。

APUS用户系统获首届全国新型信息消费大赛应用创新奖
APUS用户系统获首届全国新型信息消费大赛应用创新奖

为加快推动信息消费领域的技术模式创新,促进新一代信息技术向更多消费领域广泛融合渗透,首届全国新型信息消费大赛于2018年底正式启动。大赛以“新时代 新经济 新消费”为主题,覆盖5G、大数据、人工智能、物联网等信息消费热点领域,从应用创新和技术创新两个维度面向全国优秀企事业单位征集案例。经初赛、复赛、决赛层层评选,APUS用户系统从2000多个项目中脱颖而出,成为出海行业唯一获奖单位。

2014年创立以来,APUS始终秉承“创新改变世界,科技成就美好生活”的使命,致力于帮助全球每一位用户更便捷地接入互联网。APUS创新地提出了“All-in-One”的产品理念,把桌面、搜索、浏览器、应用市场、游戏中心、新闻聚合、清理安全等功能聚合到了一个用户系统里,从而帮助用户更简便快捷地使用智能手机。值得一提的是,Deeplink技术的加持可以让用户在APUS用户系统中一站式获取日常所需的高频应用,无须额外下载和安装APP,进而极大地节省了用户的资源,让更多新兴市场国家用户能够以趋近于0的成本接入互联网。APUS用户系统以满足用户对智能手机的使用需求为前提,以持续提供简单、便捷、可信赖的产品和服务为核心,在人与互联网的连接方面做了巨大创新。

2019年,在完善APUS用户系统构建的强大平台之上,APUS用户系统正逐步接入内容和服务类应用,构建一个安全、稳定、高效的互联网生态,实现从流量入口向生态系统平台的战略转型。截至2018年,APUS用户系统已经支持25种国际语言,有超过14亿用户使用APUS提供的产品和服务,他们活跃在全球200多个国家和地区。在Facebook上,有680万用户关注了APUS并以“自来水”的身份为APUS用户系统的产品设计和改进提供有效的建议。同时,通过与Google、Facebook、Yahoo、Amazon、小米等全球顶级互联网企业的深入合作,APUS正在逐步丰满自己的内容生态,并将代表先进生产力的互联网产品、技术以及商业模式快速输出全球。

消息来源:APUS
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 互联网技术
collection