omniture

inDeco领筑智造入选36氪“企业服务高成长”榜

2019-11-25 16:15 2590
近日,科技媒体36氪在2019 年进行了第二届“新经济之王”年度公司的评选,旨在找出最具价值、或是最具成长性的新经济公司, inDeco领筑智造以极具潜力的高成长性进入“企业服务高成长公司”榜单。

北京2019年11月25日 /美通社/ -- 近日,科技媒体36氪在2019 年进行了第二届“新经济之王”年度公司的评选,旨在找出最具价值、或是最具成长性的新经济公司。通过分析各家公司的营业收入、估值/市值数据,结合36氪各赛道分析师的访谈、调研,以及30余名机构专业投资人的推荐,inDeco领筑智造以极具潜力的高成长性进入“企业服务高成长公司”榜单。

36氪“企业服务高成长”榜
36氪“企业服务高成长”榜

随着流量红利和人口红利的日渐式微,崇尚把模式做轻的移动互联网创业开始逐渐冷却。而将互联网技术与传统产业深度结合做重,成为新的机会点所在。

以公装(公共建筑装饰装修)市场为例,这个充斥着脏活、苦活、累活的行业原来并没有及时进行互联网化,行业中长期存在着信息不透明、价格参差不齐、运行效率低、交付能力差、服务标准不规范等痛点。

inDeco领筑智造
inDeco领筑智造

2016年成立的创业公司inDeco领筑智造,希望用互联网、数字化、人工智能等技术手段打通公装产业全链条,推动行业的互联网改造。经过三年的摸索,inDeco领筑智造目前已经服务了近1000家企业,具体包括今日头条、wework、中信集团、美团、新东方等,其中以一站式(咨询、设计、工程、服务)服务的客户比例在90%。被媒体誉为互联网公装行业领军品牌。

消息来源:inDeco领筑智造
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection