omniture

招联金融获评“深圳金融支持实体经济-创新项目”

2019-11-21 19:49 3444
11月21日,由南方报业传媒集团主办的“2019深圳金融峰会暨第一届信用科技论坛”在深圳举行。招联消费金融有限公司报送的“全国首创互联网在线便捷消费信用贷款产品”由网络投票及专家评选共同评选为“深圳金融支持实体经济-创新项目”。

北京2019年11月21日 /美通社/ -- 11月21日,由南方报业传媒集团主办的“2019深圳金融峰会暨第一届信用科技论坛”在深圳举行。此次峰会以“金融服务实体 信用创造价值”为主题,汇聚行业专家,探索“金融+实体”、“信用+科技”的“深圳经验”。此次活动征集到了大量优秀案例,凭借金融科技赋能普惠金融方面的有效实践,招联消费金融有限公司(以下称“招联金融”)报送的“全国首创互联网在线便捷消费信用贷款产品”在此次评选活动中脱颖而出,由网络投票及专家评选共同评选为“深圳金融支持实体经济-创新项目”。

招联金融荣获“深圳金融支持实体经济-创新项目奖”
招联金融荣获“深圳金融支持实体经济-创新项目奖”

金融是实体经济的血脉,实体经济的发展离不开金融的支持。近年来,监管层多次在公开场合明确提出,引导金融支持实体经济。8月18日公布的《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》中也明确要求,要提高金融服务实体经济能力。在深圳市地方金融监督管理局(深圳市人民政府金融工作办公室)指导下,南方报业传媒集团、南方日报于今年进行了“深圳金融业支持实体经济”大型调研活动,旨在调研了解深圳金融业支持实体经济的创新做法和典型案例,活动征集到了大量优秀案例。

作为招商银行与中国联通两家世界500强公司共同组建、国内首家在《内地与香港关于建立更紧密经贸关系的安排》(CEPA)框架下成立的消费金融公司,招联金融始终秉持“普惠使命、创新驱动、核心能力、极致体验”的核心理念,确定了探索互联网模式下消费金融发展的发展战略,从传统银行业务难以覆盖但普罗大众急需的小微金融服务入手,向广大用户提供线上快捷消费信贷服务。

自2015年3月成立以来,招联金融围绕“互联网+”的时代背景,推出了注重客户体验和覆盖面、兼具普惠金融特点的互联网在线便捷消费信用贷款产品“好期贷”和互联网消费分期产品“信用付”,采用纯线上模式,通过搭建线上消费场景平台、拓展各类消费金融领域和嵌入各类消费场景,覆盖了更广泛的消费客群。自上线以来,“好期贷”和“信用付”已经嵌入到购物、旅游、装修、教育培训和医疗美容等各类消费场景,其普惠、便捷的特点极大满足了年轻客群差异化的消费金融需求。目前,招联金融的服务客群主要为年轻人群,业务覆盖全国广泛地区,截至2019年8月,招联金融累计注册用户超过8000万户。

不仅如此,招联金融还通过不断探索各种新技术,尝试各种新的方式,加强风控体系能力建设,以支撑业务覆盖到传统银行业务覆盖不到的普罗大众,提供他们所急需的金融服务。

为实体经济服务是金融的天职,作为一家富有社会责任感的消费金融公司,未来招联金融将继续践行金融支持实体经济的发展使命,不断拓展普惠金融服务的深度和广度,实现“普-更多客户”及“惠-更低价格”的双重目标,全面提升服务效率和水平,从而更好满足人民日益增长的美好生活需要。

消息来源:招联消费金融有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
collection